Wallpaper

36 Komentar

  1. di bogor sebenernya dah ada club CS 1n mbil panther lom?? cuz,, gw pngen iktan..

    • motor kecil jangan buat2 club yang g’ jelas lebih baik dirumah aja………….
      buka situs kita aja di http://www.clubducati.com.

      • Mas mas…

        Sombong amat baru punya motor ducati….

        ane aza punya Vega R biasa aza tuh…

        hehehe….

        biar motornya kecil tapi lihat kemampuan diri dulu mas hehehe…

      • sombong banget… NORAK loe

  2. hail bro….apa kabar,,gw bro gavin JVMC 206 makasih yee kemarin udah mau ngejemput gw,,,maklum bekasi gw kagak begitu apal… :p….
    sukses buat BVC yang makin asoiiii….gas terus yee….

  3. Hahaha…
    Kabar Baik, hati2 diBekasi klo nyasar gk tanggung jawab hahaha…
    Terima kasih sudah mampir diBlog kami tercinta hahaha…

    Sukses juga buat Jakarta Vega Motor Club semoga makin Jaya…

  4. salut bro…club kamoe punya website gini..

  5. dud bsk ktna mLm ngumpuL

  6. Saya atas nama Pribadi sekaligus Sekertaris II Bekasi Vega Club mau mengucapkan Kepada seluruh jajaran dan staff bekasi vega club, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 3, smoga di tahun depan akan lebih kompak lg, kekeluargaan yang harmonis, berdedikasi yang baik, bertanggung jawab serta brotherhood. amien

  7. saLam vegaters……..

    Demi kepentingan bersama harap selalu berkumpul tiap mlm mnggu d basechamp ^_-

    yankna Rie

  8. saLam vegaters……..

    Demi kepentingan bersama harap selalu berkumpul tiap mlm mnggu d basechamp ^_-

  9. cuman liat..heee….

  10. Hallo…teman-teman Yamaha Lover terutama yang menunggangin V-Ixion……
    saya berniat untuk memodifikasi V-Ixion saya, jadi untuk mendapatkan Spare Part dan Asesoris yang lengkap dimana ya…? mohon bantuannya ne sebelum nya termia kasih dan apabila ada info kirim aja ke E-Mail saya. Thank’s…..

  11. Gue juga dah modif vegaR-ku…cukup simple aje..cuma aku gedein di kaki2-nya aja..

    Peleknya aku kasih yg palang 5 dan tapak lebar,ban aku kasih FDR yang ukurannya 90-70 depan 300-70 belakang.

    Grafisnya hampir mirip R1 2009,cuma itu aje…

  12. to: joko pinter

    motor ducati loe…. itu cuma menang di track lurus doank? di tikungan tetap vega R number one?
    gaya loe boleh menang, tapi kemampuan ducati cuma sebatas track lebar doank… di bandingkan sang legendaris RX king juga lewat loe kalo di jalanan biasa?

    motor bagus tapi manfaatnya gak ada buat ape? mending loe laminating aja, di pajang dech di ruang tamu…? tar kalo ada anak kecil mau naek suruh masukin coin aje di motor ducati loe….? wuakakakakakakakak

    kalo ngomong hati2 mas… ngukur kemampuan aja masih kalah? masih bisa congkak lagi? ckckckck so whats gitoch loch…..????

  13. Gimana kabar bro2 di BVC?
    Jamnas insya allah ketemu ma w.

  14. gw bleh gabung ga

    • Boleh Bro Pampam,

      Datang saja ke basecamp kami di jln. Hasibuan depan kampus bani shaleh bekasi. dari jam 21.00wib sampai selesai.

      Dio Prasetyo
      Bekasi Vega Club
      0013

      • hari apa tu bro ngumpul’y ??? .,

      • Setiap Malam Minggu bro

  15. salam vegaters,gabung dong

  16. bro ikut gabung donk .,😀

  17. mas q meh tanya….caranya gabung jd anggota tu gmn???
    tmpat tgal q d semarang…..

  18. Kalo mau gabung jd anggota ada persyaratannya gak?salam knal…

  19. Bro w Mw gabung ni..gmn ya cara’a?

  20. mlm minggu jam 9 malem d dpn univ BANI SALEH silakan mampir aj bro

  21. bro w punya tunggangan Vega ZR,w pngen gabung donk ma BVC!
    saratna apa ya bro…!w tinggal di bekasi utara!!!
    mhon infonya….
    salam vegator….

  22. Siang Bro..
    Bro skrng uda brpa motor ni BVC skrng?

  23. ASTA DEKORATIVE ART
    kami menjual dan melayani pemasangan kaca film untuk gedung,perkantoran,rumah,ruko,salon,apartemen
    Produk kami:1.Kaca film Riben,one-way,cermin,silver-silver,silver grenn.
    2.Kaca film sandblast,buram,hijau,biru,pink.
    3.Kaca fil Artistik,berbagai macam jenis motif bawaa.
    4.cUTTING SETIKER,Berbagai macam motif selera anda
    5.sTIKER WARNA,3M,kiwalet,oracal,ritrama
    Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami:
    ASTA DEKORATIVE ART.
    Phone:021-94406849
    Hp :082124820342
    Emile :astadekorativeart@yahoo.co.id
    Website:astadekorativeart.indonetwork.co.id

  24. mas bro aku pngen gabung nih cara & syaratnya gmn y….?

  25. as wr wb, ya tips gabung gmna???

  26. Ass.wr.br,kalau mau gabung bagaimana syaratnya,tks

  27. Ane ikut sedih, masa mtor kcil gk boleh bikin club…..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s