Touring

.: Perjalanan Menuju Cirebon

Inilah perjalanan Team dari Bekasi Vega Club Ke Kota Cirebon Jawa Barat.

Di Perbatasan Kota Cirebon
Di Perbatasan Kota Cirebon

Di Perbatasan Kota Cirebon
Di Perbatasan Kota Cirebon
Bro Ari Di Perbatasan Kota Cirebon
Bro Ari Di Perbatasan Kota Cirebon
Bro Dudy Di Perbatasan Kota Cirebon
Bro Dudy Di Perbatasan Kota Cirebon
Lagi pada ngegosip nich hehehe....
Lagi pada ngegosip nich hehehe….

.: Perjalanan Menuju Jogja

Bro Ari, Bro Dudy dan Bro Bayu melakukan perjalanan ke Jogjakarta dan ini lah perjalanan Mereka…😀

Bro Arie, Bro Dudy dan Bro Bayu
Bro Arie, Bro Dudy dan Bro Bayu
Bekasi Vega Club Sampai Di Perbatasan
Bekasi Vega Club Sampai Di Perbatasan
Bro Arie Di Perbatasan Jawa Tengah
Bro Arie Di Perbatasan Jawa Tengah
Bro Dudy Di Tugu Kota Banyumas
Bro Dudy Di Tugu Kota Banyumas

.: Pengukuhan Anggota Baru Bekasi Vega Club

Bekasi Vega Club telah melaksanakan pengukuhan anggota baru tanggal 4 – 5 April 2009. Pengukuhan berlangsung di Cibodas Bogor Jawa Barat, pengukuhan berlangsung lancar dan aman.

Segenap keluarga besar Bekasi Vega Club mengucapkan selamat bergabung bersama Bekasi Vega Club.

dan ini lah kenang – kenangan perjalanan kami

Anggota Bekasi Vega Club Yang Baru
Anggota Bekasi Vega Club Yang Baru
Inilah The New Team Bekasi Vega Club
Inilah The New Team Bekasi Vega Club
Para sesepuh Bekasi Vega Club
Para sesepuh Bekasi Vega Club

Untuk melihat perjalanan kami Bekasi Vega Club Klik disini ya…

tanda panah

<< Klik disini Bro >>

.: Menghadiri Ultah VEDOC Vega Depok Club

dsc047251
Ultah VEDOC Vega Depok Club
dsc04765
Team Bekasi Vega Club
dsc04840
Bro Dudy Memimpin di depan
dsc04820
Perjalanan Menuju Ultah Vedoc
dsc04845
Perjalanan Menuju Ultah Vedoc
dsc04832
Perjalanan Menuju Ultah Vedoc
dsc04814
Ayo Bro Senyuuuuuuum…
dsc04693
Berkumpul Bersama Merayakan Ultah Vega Depok Club
esa-memberi-sambutan
Paketu Bekasi Vega Club Memberi Sambutan

.: Bro Retzhu  dan Dika Touring Habis Ke Jogjaaaa…

istirahat
Istirahat sejenak melepas lelah
Bersama Ketua STC Chapter Cilacap
Bersama Ketua STC Chapter Cilacap
Di Nusakambangan
Di Nusakambangan
Bergaya di Nusakambangan hehehe...
Bergaya di Nusakambangan hehehe…

.: Bro Arie Touring Ke Tasikmalaya

Arie Bekasi Vega Club

Tasikmalaya

.: Touring kemerdekaan Antara Anyer dan Bekasi

Team Bekasi Vega Club Menikmati keindahan Anyer

Untuk merayakan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 63, Bekasi Vega Club mengadakan Touring kemerdekaan, kami berangkat menuju Anyar Kab. Banten. Kami berangkat dari Bekasi Tgl 16 Augustus 2008 menuju Pantai Anyer dengan misi diperjalanan untuk selalu safety riding. Perjalanan kami  untuk memperingati kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 63. semoga Republik Indonesia semakin jaya, semakin makmur dan semakin terkenal didunia… Jaya terus Indonesiaku…….

Santai dipondokan

Malam dipantai Anyer

.: Team Yang Berangkat ke Lampung

Team Bekasi Vega Club yang berangkat ke Lampung.

Team Yang Berangkat ke Lampung

Keren – keren ya… masih bujangan semua nich…

Welcome back in Bekasi Bro…

.: Road to Cisarua Bogor

Dalam rangka undangan BJC Bekasi Jupiter Club yang melaksanakan pelantikan anggota baru diCisarua Bogor.

Perwakilan kami yang berangkat dari Bekasi setelah selesai menghadiri Musyawarah YVCI Yamaha Vega Club Indonesia diSuncity Bekasi.

Terima Kasih kepada BJC Bekasi Jupiter Club atas sambutannya kepada kami.

Maju Terus YOB Yamaha Owner Bekasi.

48 Komentar

  1. ni dia kolom yg gw tunggu…
    thank’s dah dibuat kolom touring nya…

  2. buat esa…maaf banget pak kacamatanya gw hilangin..
    coz ada yg nimpa gw pas jatuh dr banana boat..
    hehehe2x..sorry ya pak

  3. jaga nama baik club disaat lu lagi mengemban tugss end jangan lupa ama tugas lu masing2
    end gwe harap kehadirannya disaat BVC lagi ada acara

  4. Untuk Info :

    Bagi yang melakukan Perjalanan Touring keluar kota, agar membuat documentasi untuk dilampirkan dikolom Touring (Yang Keren Fotonya ok).

    Best Regard’s

    Dio Prasetyo

  5. Salam bikers.

    Kami bekasi vega club dan saya ( hendra *009 ) pribadi selaku ketua umum. ingin mengucapkan minal aidzin walfaijin. mohon maaf lahir dan batin.. apa bila dalam setahun ini kami ada salah dalam ucap, tingkah laku dan perbuatan yang kurang berkenan di hati para club. dalam kopdar, jambore nasional, nonton bareng, touring bareng, semua karna kita adalah saudara. tak lupa pula untuk bro dio yang ada di medan. kapan pulang ka kampuang nan indah ni.. terima kasih semua..

  6. Wah gimana rasanya touring ya…???
    Sudah lupa euy enaknya gimana…
    gk terasa sudah hampir 5 bulan tidak jalan dengan Istri pertama My Vega R …

    Gk enak touring naik pesawat, soalnya bukan gw yang nyetir hehehe…

    apalagi gk bisa bunyiin klakson gw, Ehmm gk seru…

    Broooo, tunggu aku hehehe…

  7. yah…payah ni orang…masa gk bisa bunyiin klakson…
    caranya :
    1. nyalakan motor anda
    2. tekan tombol pada stank kiri dibawah sein
    3. yg terpenting ” PASTIKAN TELINGA ANDA DALAM KEADAAN BUGAR ”
    OK !!!
    itu tips mendengarkan klakson dari MR. RETZHU
    jika ingin konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi kantor POLISI terdekat
    thank’s
    ( JUST KIDDING BRO )

  8. ass.bro boleh gabung gak di bvc?

  9. aku kangen ma teman2 YVCI……….
    ayo cepetan Jambore ke3

  10. Jambore???Hmmmm sapa takut…..ayo qt gas Poll ke Yogya melewati 70 belokan,30 turunan,1 jalan lurus,4 kali isi Bensin wahkakakakakaka

  11. dudy emg lo gk takut motor lo dijual lagi ???
    Hehehe99x……..

  12. dijual jg g pa2,,yg penting gw mo bli vega baru weeeweeeee

  13. mau beli vega baruuuu.,.,.,
    ga yakin gw.,.,.,.,

  14. yakinin donk,,,gw lg nunggu Vega yg 250 cc nih…..kira2 kapan ya????

  15. mana mungkin vega baru cc nya 250……..
    yang 110cc aja laris bgt udah kaya kacang………
    masa yang 250cc ntar laris juga lg kaya kacang…..
    kan kasian motor vega lama nanti di tindas…….alias harganya menurun drastis,.,.,.,.,.
    hahahahaha.,.,.,.,.,.

  16. wduh pdhal w sring touring ke luar propinsi tp ga da dokumentasiNA….

    nti klo wpya MOtoR lg.w mo solo touring ke denpasar BALI

  17. jgan mAlu2in NAMa clUB lah KLo GA touriNG kelUAr pULAu..kTAnaAnaK toURing TP ga ToriNG2…apa kTA DUNIa

  18. salam Vegaholic,
    pemberitahuan :

    Untuk para anggota BVC,di harapkan jika anda mengirimkan komment agar memakai bahasa yang benar,qt di sini untuk belajar bukan untuk merendahkan orang lain.

  19. salam Vegaholic,
    pemberitahuan :

    Untuk para anggota BVC,di harapkan jika anda mengirimkan komment agar memakai bahasa yang benar,qt di sini untuk belajar bukan untuk merendahkan orang lain.

    terima kasih

    dudy
    ( HUMAS )

  20. bener tuh kata pak humas
    salam vegator lampung VLC

  21. BVC INFO :
    Jambore nasional YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA akan di selenggarakan di jogja
    pada tanggal 9-10 mei 2009 bertempat di ancol. ngluwar karangtalun. magelang. jawatimur.

    info dari ketua utama YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA ( BORRAY )
    dan di teruskan oleh HUMAS 2 REGIONAL JAWA BARAT ( HENDRA )

    • tempatnya gak enak ya bro maap ya heheheheheheheheh

  22. Saya atas nama Pribadi sekaligus Sekertaris II Bekasi Vega Club mau mengucapkan Kepada seluruh jajaran dan staff bekasi vega club, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 3, smoga di tahun depan akan lebih kompak lg, kekeluargaan yang harmonis, berdedikasi yang baik, bertanggung jawab serta brotherhood. amien

  23. salam bikers,,

    koq ga ad album BVC sendiri cey,,,???
    knp???ky contoh’n dpelantikan yg dselenggarakan dpuncak,
    tyuz acara ULTAH BVC yg bertempatan dbascam BVC sendiri,
    yaitu kampus raden saleh,koq sumua women’n tak ad cey dWEB,
    tolong donk klo bs sgr dtampilkan,kan seru aksi dr semua kekompakan
    rekan BVC.

  24. Maaf Tya, akan segera ditampilkan kok.

    di tunggu ya…

    Dio Prasetyo
    Bekasi Vega Club
    0013

  25. dudy gue minta almt emailmu dong!!!!

  26. oyo kapn turing bali jogja siap

  27. Woy…semuanya??

    tgl 11 Juli 2009 ada acara Ultahnya Sodara Kita Vega Pandeglang…
    mohon kehadirannya yah semua anggota Bekasi Vega Club??
    😀😀😀

  28. Info to Member of Bekasi Vega Club :

    Tanggal 8-9 Agustus 2009 Anivesarynya Auto Vega Club (Kuningan)..
    team touring Bekasi Vega Club siap berangkat ke Kuningan Hari Jumat malam Tanggal 7 Agustus 2009 jam 23.00wib, ngumpul di basecamp..
    bagi rekan-rekan yang mau ikut silahkan…

    By Arie BVC_033
    Wakketu

    • Selamat deh buat anak2 AVC Kuningan.. semoga makin berkibar di wilayahnya..

      Salam Brotherhood

  29. waduhh…ada yang pake Strobo tuh…padahal kan ga diperbolehkan..wkwkwkwk

  30. MLikum,,
    mo gabung dunk .. boLe khn ..??
    nii number gw (021)98317559 ..
    miscaLL k gw yh ..?? nak Prumnas KLender gw ..!!

    thanks puLL ..

    • Wa’alaikumu salam Brother…

      Mau gabung, boleh buanget bro….

      sok atuh langsung mampir ke basecamp, sabtu malam minggu di Jl. Hasibuan depan kampus bani saleh bekasi.

      Untuk contact person Bro Rhymo bisa klik menu basecamp ok…
      di tunggu kedatangannya….

      Dio Prasetyo
      Bekasi Vega Club
      0013

  31. wah kang mantep2 jadi pengen cepett2 gabung…..

    • Mampir bro ke basecamp kami, kami tunggu loh…

  32. ko ada motor yang bukan Vega. berarti gk sesuai dengan club BVC….. kepiye masss?

    • Ya namanya juga ada yg kepengen motor batangan mas…

      Yang di atas itu kita mampir di STC Suzuki Thunder Cilacap makanya ada motor Thundernya…

      Personil BVC Ada yang pakai Scorpio, Vixion dan motor Yamaha lainnya kok Bro… tapi jiwa tetap Vega…😀

  33. mn nh bvc ga eksis lgi

  34. Dear My Family BVC Team,

    Sebelumnya saya atas nama pribadi ingin mengucapkan terima kasih kepada semua anggota dan pengurus BVC yang telah membuat Club ini semakin maju salut untuk semua.Mohon maaf jika saya sudah lama sekali tidak bisa kumpul2 bareng lagi bersama seluruh anggota BVC dikarnakan adanya urusan pribadi.Tetapi suatu saat nanti saya akan berkumpul lagi.Salam hangat kepada seluruh anggota dan pengurus BVC dari saya dan keluarga.

    Best Regards,

    Rangga_023

  35. salam hangat…..sorry broo saya mau gabung gimana caranya….?

  36. klw mau masuk ke klub nie gy mna ya,,,,
    oia nie bekasi mana nya kebetulan ane di bekasi nie

  37. salam hangat brother ……………..lo’ bisa maen-maen ke jawa timur….tepatnya di kota tape BONDOWOSO, salam biker’s.

  38. Wah pengen Ikut …tpi kok jauh dibekasi yo..
    keren Bro…Seneng Lht kebersamaan club kalian…Lanjutkan….

  39. Yamaha mania, ayo like facebook Yamaha Motor Jakarta dan follow twitter @YAMAHAJAKARTA. Mari semakin dekat dan Semakin Didepan. Buat Bekasi Vega Club, Kalian Luar Biasa #Noah

  40. ZR bsa ga bos gabung tpi msh standart biasa buat krja jga…….salam cikarang


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Kalender

    Desember 2016
    M S S R K J S
    « Jun    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031