Basecamp

Jl.Hasibuan di depan Kampus Bani Saleh Bekasi, setiap Sabtu malam jam 21.00 wib.

Bayu : 0857 1769 1884 (Kota Bekasi)

Mamet : 0878 8308 6009 (Graha Prima Tambun)

Firman : 021 9635 5625 (Dukuh Jamrud Tambun)

Dio : 0856 9353 4611 ( Griya Asri 1 Tambun Bekasi ).

dio.prasetyo@yahoo.co.id

Email : bekasivegaclub@yahoo.co.id

Website : www.bekasivegaclub.com

Untuk rekan – rekan yang ingin bergabung bersama kami silahkan datang ke Basecamp kami untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami.

Thank’s to :

KOTA BEKASI


wordpress

192 Komentar

  1. w pengen gabung dgn bekasi vega club….w anak bekasi selatan..lam kenal

  2. Lam kenal, gw baru pindah ke bekasi daerah jatimulya bekasi timur.
    Gw pengen gabung gimana caranya nih bro ???
    Thanx

  3. Gua pengin ngacak2 BVC gmn blh ga brooooo
    JVMC 084

  4. salam brotherhood dari Tangerang

  5. buat semua yang mo gabung di BVC nongrong ja di depan STIE banisaleh dket palelo ………….. w tunggu w slalu ada setiap saat di bascam………

  6. Selamat bergabung dengan Bekasi Vega Club Bro Arie…

  7. salam vegators…

    thanks for bro dimas , bro arie , n bro yudhi yang sudah menyampatkan diri tuk liat situs qta.. n datang aja ke base camp malam minggu jam 9.00 di depan kampus bani saleh bekasi.. qta tunggu oke bro.. dan untuk bro priyo jvmc thanks untuk usulannya.. nanti kita tampung. dan kita buang di tong sampah !! jangan nyampe monas we pindahin ke bekasi nih???… klo usul ga boleh asal.. klo asal ga boleh usul bro??

  8. Sabar….
    Orang sabar di sayang pacar….
    hahahahahaha……

  9. BROTHER2 VEGATERS SE BEKASI>>><<<<<
    MUDAH2AN ACARA MALEM MINGGU BESOK BERJALAN DENGAN LANCAR DAN AMAN,
    INGET????JANGAN ADA YANG BAWA CEWE YEEEEE………

  10. KALO ADA YANG BAWA CEWE MENDING GA USAH KE VILLA GW YEEEEE…….

  11. WELCOME TO BVC ZONE
    buat pak ketu, moga2 tambah rajin datang ke base camp….
    buat bro ari, thank’s dah ngasih t4 bt kita
    moga2 acara malam minggu berjalan lancar dan sesuai rencana
    Dio lo kapan balik ke bekasi? emang di medan nyasar ya, gk tau jalan pulang……

  12. Dio ada yang nyariin tuh….
    inisial RM….tebak aja…
    nanyain lo mulu…..

  13. salam vegators…
    orang sabar pantatnya lebar kali yo? di sayang pacar kata sape!!!
    buat arie, makasih buat tempatnya moga2 nyaman dan berkenan buat rekan2 yang lain dan semoga dengan kehadiran kita nanti tidak membuat lingkungan sekitar terganggu kenyamanannya?…
    buat wong kraton, maksudnya apaan harus rajin datang ke base camp? motor ente ada spionnya ga?…… klo ga ada numpang ngaca ama angkot ya? klo ga ama elp..

  14. pak ketu “WONG KRATON” syp tuh? anggota baru ya…
    awas lho…ntar digigit ular nya….

  15. salam vegators..
    berita duka cita. innalilahi wainalilahi rojiun telah berpulang kerahmatuloh rekan sahabat sekaligus keluarga besar yvci sdr icuk ( CANVAS ) surabaya.
    waktu dan tempat kejadian : meninggal pada hari minggu jam 4 pagi ( waktu setempat ) pada tanggal 13 juli 2008 lokasi kejadian di bunderan waru surabaya. menuju arah pulang setelah mengunjungi acara ulang tahun ( VEGAS )
    keluarga besar bekasi vega club dan yvci turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berperginya sdr icuk. semoga amal perbuatan beliau dimasa hidupnya diterima oleh allah swt, dan yang di tinggalkan mendapatkan ketabahan dan kesabaran
    amin….

  16. Innalillahi wa innailaihi roji’un,
    turut berduka cita atas meninggalnya sdr. icuk ( CANVAS )..
    semoga amal ibadah nya diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa…
    dan semoga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan…
    SALAMAT JALAN BROOO….
    WE WILL MISS U…

  17. WELCOME TO BVC ZONE
    Thank’s buat bro ari atas tempatnya & juga thank’s bgt buat tmn 2 smua yg sudah meluangkan waktunya untuk mengikuti MUBES BVC hari Sabtu,19 Juli 2008…
    Trima kasih juga kepada BJC yg sudah meluangkan waktunya…
    Sukses Buat BVC & YOB

  18. g pengen ikutan donk d jvc syratnye g mane?

  19. dio…thank’s bgt dah ganti foto gw ma foto gw yg cakep..
    hehe999X..
    pak ketu..skor 1 – 0 ya….
    emang enak dikerjain…???
    makanya jangan tebar pesona mulu…
    HAHAHAHA…..99x

  20. alhamdulilah kita ucapkan puji dan syukur kepada gusti allah yang telah memberikan sosok wajah yang cakep, semoga bisa di manfaatkan dengan baik.. dan berguna bagi nusa, bangsa, agama, kluarga dan rekan2 di sekitarnya.. orang baik selalu di beri keberkahan yang baik. dan orang jahat kan ada akibatnya. semua kehendak yang di atas. buatlah kebaikan seolah kau akan pergi esok…

  21. wah kalo mo muji gw jangan di depan umum gitu donk pak…
    iiiiihhhh….pak ketu ini bikin malu aku aja…
    aku jadi gimanaaaa gitu…
    ya…yg sabar aja pak..emang kalo tampang dah kayak gitu mo diapain lagi…
    ok pak…

  22. buat bro rangga selamat menempuh hidup baru, dan semoga berbahagia selamanya..
    serta semoga langgeng ya broo…

  23. buat rekan – rekan yang lain, kapan nih nyusul rekan kita bro rangga…
    khususnya pak ketu nih…hehehe…
    ditunggu ya pak…

  24. salam tuk farid jagalah hati jngn kau kotori jagalah hati klo nyemeng hati2….!!!!!
    kaca spion pecah lagi ya bro??? kasian ntar we bliin lagi ya?

  25. buat bro jaelan….semoga lekas sembuh bro….
    wah base camp gk ada lo gk rame,
    dan buat bro herman…semoga segera sembuh bro…

  26. bro imam (JVMC)…selamat menempuh hidup baru
    semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrohmah..
    dan cepet dpt momongan..

  27. Y ampuunn … dari skian cwok bvc yg nongol knp jg g ad yg looks handsome dkit y, kbnykn kciprtn debu n ngirup knalpolt jlanan x y, ha ha ha, snyum n fotogenic dkit donk, maaannaa eksspresiinnyaa !!!

  28. Buat Herman janur kuningny dtnggu y, n buat Rangga happy a great new life oce n be mature, 4 Dio sweety ‘betah x kau dkmpung sna, tak sbr ku liat nanti tmpng kau plg’ miSs U, n buat smuany have a great time y, more friendly n tidy y lam kenal oce …

  29. Oh iy Reza item p kbr u long time no see, aneh jg y mtor dkau bkn vega lg, tp it’s okay lah ur still the one never changes pkokny, 4 Jelan nama lu kok unique y, mrip ma games org2n yg pake kayu itu loch ha ha ha upps sorry just 4 fun ok …

  30. Haaiii … Lam knal y 4 all of BVC mania, blog’ny ok, lmyn kren lah dbnding sm club vega lain yg blm pny ehmm buat Restu lam kenal y

  31. mas2 ma bpk2 moon maap klo w da ganggu ! w mo gabung tpi msih nrima tamu ga ? Slm bikers vega slalu yg terdepaaaaan….

  32. ups sori ad yg ktinggalan home w d x-baru jdi w musti hub sapa y ? No yg d ats ko pda lemot y !! tlong y w tunggu jwbn’a ? Bravo BVC….

  33. salam vegators.
    salam kenal tuk ( nay vee drew ) kayanya sih satu orang tuh? da sempet mampir di web kita ( lo aja kali ama garpu ) nyemeng2 kursus bahasa inggris di mana ya? kasih tau donk tempatnya? kayanya seru tuh tempatnya..

    kabar2 baik : buat bro imam jvmc selamet ya da kelar jadi perjaka, selanjutnya jd ayah buat istri dan anak mu kelak.. bro feby bjc sama juga da kelar jadi bujangan, buat bro rangga bvc eh sama juga da kelar jd pangeran cinta.. selamat buat kalian semua.

    kabar buruk : bro jelan dapat musibah.!!!!

  34. salam vegator.

    pertengahan bulan agutus kita mo touring ke cirebon. untuk menghadiri anniversarynya jupiter cirebon club. bagi yg mau ikut harap segera daftarkan diri tuk mempersiapkan apa2 aja yg musti di bawa?

    kabar sakit : bro herman bvc semoga cepet sembuh…

  35. salam buat bro sigit.
    klo susah menghubungi no pic kita mending bro sigit ninggalin no telp. biar kita hub balik
    thanks bro..

  36. Bro tanks y da d jwb atensi w tpi mending w aj de yg mnta no hp u dra ? o iy bro mo turing ptengahn agustus tnggal brapa y ? Trus klo w mo dptar kmn ne bro ? Sblum’a matur suwun y !!

  37. thank’s wat bro shegiet yang dah sempat kunjungi web kami..
    gw tinggal di kranjie neh bro,tepatnya di kampung dua,klo lebih enak lagi bro shegiet ketempat gw aja dulu,ni no telp gw 08568216718.gw tunggu….

  38. masa duren di bedong………. jangan gila dong
    end restu jangan lupa ama anak udah di masukin kandang blum
    oh ya dea lam kenal ya
    dr : ariel

  39. bt bro sheagiet, welcome to BVC brooo…
    bt pak esa…ayo naek banana boat lagi..hehehehe…
    sorry bgt bro kacamatanya gw ilangin…

  40. oia, bt dea salam kenal juga…
    ditunggu maen ke base camp nya..
    gw tunggu yaaa…..

  41. maju terus BVC. buat ketua BVC kpn mau merid nh. ga sayang ma oli lama. ganti dng pk oli yg br. jgn di kamar mandi mlu. ehe…. peace ah. gw tngg undangannya key. (*_-)

  42. Salam vegators..
    buat sumanto tc 308 chapter bekasi, tengkyu atas perhatiannya, ga usah kwatir bro ntar mpok lo we kawinin jangan takut jd lo ntar sodaraan ama we.. lo jd ade ipar we, ntar we kasih motor vega.. buat jeni baru tau we duren di bedong, we kira puser lo doang yang bodong!! buat rezjo klo di x malang ada banana boat we boking tu x malang buat lo sendiri… hehehehehehee

  43. wah2 ternyata cowok BVC lumayan keren2….
    tapi ketua nya kok gk keliatan mukanya gitu ya???
    gpp deh…yang penting tetep keren, kayaknya orang nya ganteng deh
    biar gk ketauan gantengnya jadi pake helm…
    buat hendra salam dari gw ya ( penggemarmu )
    by : nia

  44. buat pak ketu emang gak takut ditembak polisi???
    hahaha99x…
    buat ade ipar ku ( tc 308 ) jangan didenger omongan orang, percaya ma aa aja ya…
    hehe22x…

  45. marhaban ya ramadhan….
    selamat menunaikan ibadah puasa…

  46. buat smua bikers se Indonesia…
    gw mo ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa
    mohon maaf lahir batin..

  47. wah2, puasa di web kok sepi ya???
    apa karena mulut pada bau???
    hehe22x….yowis, buat smua bvc member…met puasa ya
    smoga kita mendapat hikmah puasa kali ini..
    dan kitaraih kemenangan….

  48. ya sepi lah???orngnya pada tidur klo puasa……gimana mau kasih komentar……
    malem minggu ada rapat buat acara sahur ontheroad ama buka puasa bersama, harus pada dtng yah semua anggota BVC……

  49. pak ketua, kalo tidur jangan di jalan orang donk !!!
    kasian tuh sumanto….
    ngomong2 kapan nih meried nya…
    diurusin tuh anak2nya, jangan dibuang di kamar mandi mulu…
    just kidding broooo…..

  50. bro,email gw di cantumin donkk!!! dudhitriatmojo@yahoo.com………Thanks B4

  51. mbah canvas….mt mudik aj bro. semoga selamat ampe tujuan dan gk kurang 1 apapun…
    jangan lupa titp salam buat mbah uti yaa…
    tak restuin mbah..
    eh, salam juga buat member canvas semuanya….OK!!!
    jangan lupa gw minta oleh2 nya dari DOLY…

  52. Allow….masbro BVC semua salam kenal yah….
    gw dari BekaKak ni…..tetanggaan y…….hehehe
    masbro minta izin untuk tukeran link website
    boleh gak🙂

    jabat erat,
    BekaKak 023
    http://www.bekakak.or.id

  53. Haloooo semua pasukan Bekasi Vega Club…
    Berjumpa kembali dengan DJ Dio disini…
    ada yang mau request lagu…
    klo ada langsung datang ke toko kaset terdekat dikota anda…
    (gw ngomong apa ya????)

    Bro Fajar 023 dari Bekasi Kharisma Club salam kenal juga…
    untuk Link Bekasi Vega Club kami persilahkan bila ingin tukar menukar Link…
    Kami dari Bekasi Vega Club Juga akan terkoneksi langsung dengan Website Bekasi Kharisma Club.

    Untuk yang lain pada ngomong apa sich…???
    Hehehe…

    Peace…

    Untuk saudaraku yang ada diBasecamp mari kita bantu saudara2 kita yang akan melakukan Mudik lebaran ok…

    “Stanby On The Road selama H-10 Hari Raya Idhul Fitri”

  54. Allow Bro Dio salam kenal y
    sebelumnya maaf Bro bukan Bekasi Kharisma Club tapi Bekasi Karisma Komuniti.
    yang disingkat BekaKak.
    untuk link Bekasi Vega Club sendiri sudah ada dalam website kami.
    terima kasih Bro.

    jabat erat,
    B #023

  55. Salam bikers.

    thanks untuk bro fajar dari Bekakak salam kenal dari saya selaku ketua umum bekasi vega club ( hendra #009 ) sudah me link web kami, semoga jalinan persaudaraan di antara kita selaku club di bekasi makin erat dan selalu menjunjung tinggi kitab bakti riders sejati.
    thanks bro.

    Nb: maaf atas kesalahan dalam ucap kata BEKAKAK. dalam arti yang sebenarnya.

  56. woooeee…kalian smua..gw mo ijin buat mudik nihh
    gw minta do’a restu nya aja yaa biar perjalanan gw lancar dan selamat sampai tujuan..
    dan juga gw mo ngucapin
    ~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI – MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN~
    ### mt mudik semuanya ###

  57. Salam bikers.

    lam kenal sebelumnya bro hendra
    ya semoga jalinan persaudaraan di antara kita sesama club di bekasi makin erat selalu.

    selaku BekaKakers kami mengucapkan
    selamat hari raya idul fitri
    mohon maaf lahir dan batin.

    salam,

  58. Salam Biker’s,

    Untuk semua team Bekasi Vega Club saya mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Bila ada kesalahan, kekhilafan, prilaku, ucapan yang salah dari saya, saya meminta maaf sebesar – besarnya.

    Saya mengucapkan maaf dikarenakan saya tidak bisa pulang keBekasi Lebaran kali ini, karena tugas kantor mewajibkan saya tetap stay in medan. walaupun kita tidak berjabat tangan bukan berarti kita tidak melepaskan kekhilafan, mungkin dilain waktu kita semua bisa bersama lagi untuk meramaikan kota kita yang tercinta BEKASI…

    always remember me ok…

    Best Regard,

    Dio Prasetyo & keluarga

  59. asalamualaikum u/t ank2 bksi vega w mohon maap yg sbesar2’a bila ad tngkah lku w yg kurng bkenan n kta2 w yg mngkin ad yg klewat jdi “Minal aidin walfaizin ”

    sigit bserta kluarga cendana….

    Buat bp dio lam kenal w caang bru jdi mohon d bimbing

  60. halooo..semuanya. berjumpa lagi bersama mr. retzhu..
    pada kangen ya ma gw..iya2 gw ngerti perasaan kalian..tapi mo gimana lagi ya?
    yaudah, gw cuma mo ngucapin selamat hari raya idul fitri..mohon maaf lahir dan batin…
    semoga kita mendapat fitrah di bulan yg fitri ini…
    broo semuanya..skor kembali 0-0 ya…
    kita hilangkan semua amarah, dengki, dan semua sifat jelek..termasuk tampang jelek hehe99x..becanda man…

  61. halo semuanya….pa kabar?
    eh gw mo ngucapin selamat menempuh hidup baru buat bro TP dari V-SO ( Vega Club Solo ) dan gw doa’in semoga pernikahannya langgeng aja dan cepet dpt momongan…
    dan juga gw mo ngucapin trima kasih banget atas sambutan dari V-SO karena gw dah diijinkan maen ke basecamp …
    dan juga buat bro ketut ( MIO WONOGIRI ) dan bro wisnu ( MAVEC ) thanks bgt…salam aja buat anggota nya…

  62. slawi slawi slawi……sapa yg mo ikut?????

  63. foto gw ganti donk!!! JELEK BET……uuuuuuuhhhhhhhhh

  64. SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU huhehehehehe

  65. wahhh ada yg bawa2 keluarga cendana tuhhh,,,,,shegiet kita masih satu saudara…klo gw nama belakangnya sama “TRIATMOJO” Bapak gw Bambang triatmojo huheheheh

  66. Wah jangan bawa nama Bambang donk…
    Nama bokap gw tuh hehehe…
    Asli loch…

    Untuk Bro Shigiet met gabung ya…

  67. dud..piye to?? kok gk jadi mudik..???
    payah dah…
    btw..gw mo ngucapin thank’s bgt nih buat STC Jogja atas kawalan dan juga tumpangan nginep nya bro…yang pasti judullny ditunggu di bekasi bro..
    thank’s juga buat anak BICOS ( BIKERS CCOMUNITY SLAWI ) dah nganterin..
    dan juga SPECIAL THENK KYU buat sodara ku CIVEC karena udah boleh numpang istirahat dan juga minuman penyegar nya…
    buat bro ANTO, KOKO, juga BEDU ( CIVEC ) thanks nih bro…yang akur ya ma tongkrongan sebelahnya….
    hehehe 99x…….

  68. salam bikers …! gw lidya umur 20thn gimana sih caranya jadi anggota BVC ? blh ga cewe gabung?? rmh gw di dewi sartika.tlng balas yah..!
    salamkenal for dio

  69. Caranya gampang kok Reza eh salah Lidya hehehe…
    Tapi kok alamat email loe http://www.rezabekasi@yahoo.co.id...
    berarti namamu Reza benar gk hahaha…

    Bro eh Neng, apa manggilnya ya biar enak soalnya masih diragukan nich hehehe… ^_-

  70. bocah bekasi ada yang aku kenal gak ya???????

  71. pasti kenal semuanya donkkk,,kan kita masih saudara……satu YVCI

  72. Bro Sempak salam kenal ya…
    Sering2 mampir ke Blog Bekasi Vega Club…

    Untuk Farid atau Retzhuuuuuuuuuuuu….
    Selamat bergabung di WordPress yeeee…
    Kan klo sudah punya Blog sendiri Foto bisa mejeng tuh hehehe…

  73. GW BARU NYADAR TERNYATA YANG NAMANYA NIA NTU COWO YACHHHHH.,.,.,.,.,.
    ANEH BANGETZ YACHHHHH.,.,.,.,.
    MASA PA KE TU DI SALAMIN AMA NIA.,.,.,WAHHHHHH/,.,.,.,TERNAYATA KALIAN NTU HOMBRENG YACHHHH.,.,.,IHHHHH JD TAKUTTTTT.,…,.

  74. ihhhhhhhh,.,.,.,.,.
    takut.,.,.,.,.,.,.,.,.,

  75. Hahaha…
    Biasa Bro Arie begitu lah dunia ini, dari dulu begitu lah cinta deritanya tiada pernah berakhir… Hahaha…
    Farid klo kasih comment jangan pakai nama Cewe donk jadi dech tuh ketauan hahaha…

  76. hahahahahaha.,.,.,.,.,.,
    lgian udah tau ada fotonya pake acara nama nia lg.,.,.,.,

  77. namanya juga paketu,apa aja di ladenin wakakakakakakak

  78. arie,malem minggu jemput gw ya ,gw gawe malem……gw takut jalan sendiri (takut di culik)huheheh

  79. Masa penculik takut diculik Bro… ^_^ v

  80. males bgt gw jemput penculik.,.,.
    ntar gw di tangkep polisi lg.,.,.,
    bawa-bawa penjahat.,.,.
    wkwkwkwkwkwkakwakwkaw,..

  81. wahhhh males bgt gw mestie jemput perampok.,.,.,
    ntar gw di tangkap polisi lg karena berusaha menyembunyikan seorang terorist.,.,,

  82. hehehehehe.,.,.,.,
    just kidding brooo.,.,.,
    tp klo gw lg ada duit ya men.,.,.,
    maklum pengacara.,.,.,

  83. tenagn aja bro,,,gw kan penculik yang balik hati dan tidak sombong😉

  84. woii

  85. NYONNNNGGGG DUDY.,.,.,.,.,
    MONYONGGGGG DUDY.,.,.,.,.,.
    DUDY MONYONGGGGG.,.,.,.,.,

  86. bro, kalo di bengkel kan tempat curhat masalah motor kan ya???
    kalo gitu gw nanya nih….
    KENAPA YA MOTOR GW TIAP BULAN MINTA DI GAJI???

  87. tolong gw dibantu memecahkan masalah itu.. coz gw ampe gk bisa tidur mikirinnya
    matur sembah nuwun…

  88. itu namanya takdir bro!!

  89. DICARI!!! motor new Vega R dengan warna hitam silver dengan ciri2 di behel blakang terdapat stiker lilitan berupa ular putih dan di plat nomor terdapat Tulisan Mr.retzu…..motor Siapakah dia?????????

  90. nobi
    nobi
    nobi
    mana
    DORAEMONNYA!!!!!WAKAKAKAKAKKA

    Just Kidding Bro😉

  91. ada yang tau pak Ketu G?

  92. salam vegators..
    buat arie banyakin bedoa tawakal serta salam. biar di berikan jalan yg terbaik, dan di berikan kerja yang nyaman dan gaji yang pas. amienn………..
    buat dudi. muka lo kapn di face off jadi cakep? tolong tunjukin tempatnya buat si jenii? hahahahahahahaahaaaaaaaaa ohhok ohhko ohokk!!!
    buat farid. motor lo minta jatah tiap bulan buat apaan tuh? emang semua motor kita tiap bulan pasti minta jatah lah? buat service motor biar tokcer nemenin cari duit? jangan cuma di taekin doaang… cape deh!!!!!!!!!!!!!!!

  93. ooo….gitu ya? yaudah deh gpp…
    yg penting HIDUP VEGA BARU…hehehe

  94. wah klo buat jenni sih udah g bisa coz mukanya udah over load wakakakakakak……

  95. dudy pos udah lo anterin smua blm?

  96. suuuu.,.,.,.,.,
    uler dah di kasih makan blommmm……??????
    ntar kelaperan lg……….!!!!!!

  97. yupz..thank you

  98. udah semua bro…..tenang aja Vega Orange gitu loch

  99. Untuk VTC (Vega Tangerang Club) kami informasikan bahwa kami tidak bisa memberikan informasi yang anda minta, dikarenakan semua anggota anda memberikan informasi yang yang tidak benar.

    Seperti Nama, alamat email dll. kenapa harus dengan nama orang lain…???
    Untuk sementara Comment dari yang mengatas namakan VTC (Vega Tangerang Club) yang masuk ke Blog Bekasi Vega Club Kami tidak tampilkan sampai ada konfirmasi dari VTC sendiri mengenai hal tersebut.

    Untuk konfirmasi silahkan kirim email anda ke bekasivegaclub@yahoo.com

  100. makasih ya bwat BVC dah meluangkan kehadiranya untuk dtg ke acara vedoc hari saptu

  101. sepi2 aja nih,,,,pada kmana ya???

  102. dud,,,, jd kan kita ke jogja,,,,
    jgn cuman wacana aja,,,,,,,

    jogja…..
    jogja…..

  103. rutenya kita harus melewati….
    cirebon, tegal, purwokerto, jogja, solo, salatiga, malang, surabaya, lombok dah…..

    ukuran pulang2 ga bawa motor,,,,
    karena di gadein di sana……
    wakakakakakakakak,.,.,.,.,.,.

  104. jadi,,,motor gw dah siap buat tempur lagi melawan truk2 gandeng dan 10 turunan,30 tanjakan,5 belokan dan 4 kali isi bensin

  105. jadi,,,motor gw dah siap buat tempur lagi melawan truk2 gandeng dan 10 turunan,30 tanjakan,5 belokan dan 4 kali isi bensin

  106. jangan lupa bawa HP yg bagus buat kita gadein wakakaka

  107. kalo mo kmana2 jangan di gedhe2 in….
    ntar malah gk jadi kaya’ yg udah2…

  108. wetttttttt………
    klo gw mah udah niat jd,ga jd ntu dudy gw tetep brangkat, ada temennya gw klo ga jd ama dudy, ama si jawa……….
    hehehehehehe…………

  109. Salam vegators.
    Selamat natal untuk bro dudi, bro andika graha, bro toni.
    thanks untuk VEDOC untuk acaranya, klo ga ujan enak tuh. ( becek gitu/red ) ga nyangka yang dateng keluarga besar YVCI semua. salute bro!!!
    buat restu, klo ga ada vega lama mana ada vega baru, ente mesti hormat ama vega lama. klo ujan jangan ngebut2 kasian yang di bonceng masih banyak tanggungan dan lom merit tiba2 nanti terjadi insident yang tidak di inginkan kan yang rugi dia dan ente. safety aja di jalan, karna jalan milik orang banyak bukan punya nenek ente bro..!!
    thanks be 4….

  110. siap pak !!!!

  111. 😛 Hem ada apa sich hehehe…

    Sudah2 nanti berkelahi…

  112. kya’y BVC club yang SouLit nIh., GW pgn Kegiatannya NIH.,!

  113. Gabungan Mtrnya All YAmaha Kan??
    Gw Pgn Liat Kegiatannya Dong!

  114. Salam Bikers… Assalamu Alaikum wr.wb…😛 Halo Bro Rivo Kami disini Club Sepeda motor Yamaha Vega R… jadi bukan for all sepeda motor Yamaha.
    Klo Bro Rivo mau mampir kami tunggu kedatangannya…

  115. apanya nih yg siap retzhu?

  116. Dia siap-siap kawin katanya…
    Hehehe😛

  117. ya ampun retzu!gw g nyangka lw berbuat se nekat itu!!!!!!btw tgl brapa nih????

  118. happy New Year buat semua anggota BVC smoga di tahun 2009 ini kita semakin solid dalam menghadapin semua masalah dan dpt berfikir dewasa dalam menyelesaikannya……

  119. sukses buat BVC….

    kapan2 sowan ah…..

    salam brotherhood

    k4liber.wordpress.com

  120. kita tunggu bro,

  121. mas bro n mbak sist, salam kenal yak…..kalo mau tambah teman n tambah sodara, gabung di sini aja…www.yamaha-vega.or.id

  122. salam VegaHolic,,

    maaf Bro,,kita di sini anti Milis Vega…..

  123. Assalamu alaikum wr.wb

    Apa kabar semuanya…
    Ane tgl 31 sdh kembali ke Bekasi, doain ane ya mudahan2 sampai ke Bekasi dengan selamat Amin. Wow bro kriwil mau tambah teman, sodara atau cari anggota nich, waduh2 jangan nyari anggota atuh. masa dijadikan ajank promosi Blog Bekasi Vega Club. Peace ahk😛

  124. Hidup dudy ?????? Bro brt ma tmur kpn ne maen badminton ?? Maap maren snen w lgi ad tmu agung kdatngn kaisar ! O iy buat kkng prabu mas DIO doa qu mnyertaimu…….! Brapo BVC

  125. hahahaha…..
    ketinggalan lo giet ????
    blok barat telah dikalahkan telak oleh blok timur…
    buat bro dudy & bro arie…kan udah perjanjian, siapa yang kalah dorong motor !!!
    hehehe…..sory bro blok timur kalo urusan badminton tuh udah ampe piala thomas hahahaha….
    tapi sayang nya kita pas diundang pelatnas gk hadir, coz ada acara touring….
    ~Peace In Love~

  126. dio kalo balik jangan lupa pesenan gw yaw….
    gw doain lo selamat ampe dsini gk kurang 1 apapun….
    ntar gw siapin acara penjemputan ente di bandara bro….
    tapi lo masih ingat jalan ke bekasi kan ??? hehehe….

  127. giet,,kita kalah maen batmintonya…..kapan blok timur maen ke barat???gw tantang stnk yuk??wakakaka

  128. SIAP ……..

  129. broo-broo semua nya…
    tolong infonya donk??
    gw mau masang cakram belakang, brapaan yah harganya??
    trus di daerah mana neh????klo bisa seh yg deket2 aja….
    forward cepet yah…????

  130. di L A motor cuy bisa cuma 500

  131. BVC INFO :
    Jambore nasional YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA akan di selenggarakan di jogja
    pada tanggal 9-10 mei 2009 bertempat di ancol. ngluwar karangtalun. magelang. jawatimur.

    info dari ketua utama YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA ( BORRAY )
    dan di teruskan oleh HUMAS 2 REGIONAL JAWA BARAT ( HENDRA )

  132. Saya atas nama Pribadi sekaligus Sekertaris II Bekasi Vega Club mau mengucapkan Kepada seluruh jajaran dan staff bekasi vega club, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 3, smoga di tahun depan akan lebih kompak lg, kekeluargaan yang harmonis, berdedikasi yang baik, bertanggung jawab serta brotherhood. amien

  133. maaf neh mas hendra
    sebelumnya saya pingin nanya
    di club BVC ni klo motor nya yamaha vixion bisa gabung ga???
    klo ga bisa club di bekasi buat vixion dmn y????

  134. halllooooooowwwwwwwwww………..
    maish inget ama gw gk nih pada ????

    Sekertaris I Bekasi Vega Club – 0031😀

  135. ada yg tau dudy gk ????

  136. Dear all..
    Saya ucapkan selamat kepada anggota baru yang sudah di lantik menjadi anggota resmi. BEKASI VEGA CLUB. semoga dengan bertambahnya anggota, makin baik dari segala hal, ke solitan, dedikasi, semua akan berjalan dengan di irinya waktu. sekali lagi saya ucapkan selamat.!!!

    dan untuk bro andrean, di kami kebetulan kebanyakan pengguna yamaha VEGA. ada juga sih anggota yang menggunakan jenis lain. tapi yang pasti di bekasi setahu saya belum ada. tapi saya sering lihat apa bila mereka rolling. untuk lebi jelasnya coba bro andrean buka web http://www.yamaha-motor.co.id

    terima kasih sebelum dan sesudahnya sudah mengunjungi web kami..

  137. Bro sigit come back BVC 0035

  138. Tlng bwt datng ke MAJALENGKA biar bs mensosialisasikan MAJALENGKA VEGA RIDER

    • Klo begitu Kita bikin aja Majalengka Vega Club….
      Saya juga orang Majalengka…..
      Yang Mau Liat Vega Saya Tinggal liat d FB ak
      obama_mjl@yahoo.co.id
      Thaks….

  139. DIOO0OOOO………..KPAN U BALIK ………ADD FB W NIE…jokaw@ymail.com…OK w tunggu plends…

  140. Apeeeeeeeee Bro….

    Tanggal 6 – 7 ane pulang Bro….

    Tungguin yeaaaaa….

    Ok ane add FB loe walaupun Haram akan ane lakukan hehehe…

  141. Salam biker…Smoga BVC ke dpnya tambah maju & para anggotanya makin bnyk.
    W seneng Qt dah ada rencana tuk buat jaket,krn klo mnrt w jaket adlh ciri dari seorang biker…(Klo ga pke jaket dingin broo…)
    Bekasi Vega Club: 0037

  142. Akibat tidak memiliki Jaket…😀

    1. Klo GK pakai jaket nanti dingin…
    2. Klo dingin nanti masuk angin…
    3. Klo masuk angin gk ada yang ngurusin…
    4. Gk ada istri atau Pacar lebih Parah hehehe…😛
    5. Klo Masuk angin nanti sakit…
    6. Klo sakit nanti gk bisa Touring…
    7. Nah kan gk enak klo gk punya jaket hehehe…

    Pesan ini disampaikan oleh…

    Jamu ogah angin…

  143. jiakkkkkakakakakakka

  144. Mas,,.. Mas,,..
    klo mo gaBung Syarat Ap Ja mAs,..??
    ijAzah trkhir ane cuma Lu2sa sMa MAs… bs Tdk??🙂

    • Halo Bro Vany…😀

      Klo mau gabung datang aza bro dulu ke basecamp kami…

      di lihat dulu aza klo merasa cocok lanjutkan dech menjadi anggota

      Bekasi Vega Club.

      Untuk gabung syaratnya cuma harus punya Vega R aza kok…

      Dio Prasetyo
      0013
      Bekasi Vega Club

  145. Woy…semuanya??

    tgl 11 Juli 2009 ada acara Ultahnya Sodara Kita Vega Pandeglang…
    mohon kehadirannya yah semua anggota Bekasi Vega Club??
    😀😀😀

  146. hellow every body….how are u ?

  147. Info to Member of Bekasi Vega Club :

    Tanggal 8-9 Agustus 2009 Anivesarynya Auto Vega Club (Kuningan)..
    team touring Bekasi Vega Club siap berangkat ke Kuningan Hari Jumat malam Tanggal 7 Agustus 2009 jam 23.00wib, ngumpul di basecamp..
    bagi rekan-rekan yang mau ikut silahkan…

    By Arie BVC_033
    Wakketu

  148. Salam,

    Saya mau gabung ke club vega di kota bekasi, bagai mana sy bisa bergabung dlm club ini
    Terima kasih.

    NB : Bisa hub sy di No. HP : 0852.820.57890.

  149. lam kenal ye gw mo gbung nich di BVC

  150. lam kenal ye dr sy nich, sy pengguna motor yamaha vega mo gabung nich

  151. saya pengen gabung ma bVc tapi gimana saratnya..tolong di bantu..
    saya dari cikarang…

  152. assalamualaikummm bro w baru aja punya vega zr nih,, mo gabung di bvc…cuman w tinggal di cikarang,,, gmna nih

    • Boleh Bro Feri,

      mampir dulu aza ke basecamp kita di jl. hasibuan depan kampus bani saleh bekasi.
      atau bro feri boleh telp kita dulu klo mau datang.

      sekalian buat chapter cikarang nich hehehe…

      di tunggu bro

  153. salam biker……
    Gimana kbar bro di BVC?
    Btw ada barunya brp org?
    Smoga BVC tambah sukses slalu…….Miss U All.

  154. Wah2 Bro Ferdy,

    Bgmn nich kabarnya, kbr kami baik2 saja…

    Oiya nanti klo kami meluncur kesana tolong di persiapkan keperluannya ya wkwkwkwk…

    • Mana nih ank BVC ga ada yg turun ke jambi…
      Padahal dah w siapin smua nih.

      • Mohon maaf untuk Bro Ferdy hikhikhik…

        Jadi gk enak, tugas negara bro gk bisa di tinggalkan…

  155. Info : Tanggal 5 Juni 2010. mubes yang akan diselenggarakan di puncak. kumpul di base camp. jam 21.00 WIB di usahakan untuk anggota lama dan members baru, bisa menghadiri.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Penasehat.
    Hendra sulistyo. BVC *009

  156. gmn cara gabung jd anggota, mohon di email ke saya. btw, ada acara touring kemana nich??

    • Salam kenal Bro Budi,

      Kalau mau datang Bro setiap malam minggu di basecamp kami, jadwal touring sabtu tgl 5 kita mau touring ke Cibodas Bogor Bro… tertarik

  157. salam kenaal..
    ak mw ikut gabung doooong,
    gmn cara’y???

    • klo mau bergabung dengan kita silahkan dtng aja dulu ke basecamp kita di depan kampus STMIK bani shaleh bekasi tiap mlm minggu jam 21.00WIB.

  158. gw mau gabung ni am anx BVC

    lam knal w anx x bata “kpan2 w mampir ke bas cam lo tpi d sambt yy””…..hehehehe

  159. hai, boleh ikutan promosi gak nich..?? kami dari Paguyuban Pemilik Motor Indonesia (P2MI) yang mana paguyuban kami ini adalah sebuah wadah komunitas para biker dr cc besar hingga yang kecil. Jadi kalian semua bisa daftar ditempat kami, karena kami merupakan induk dari smua club2 motor. dan pemilik paguyuban kami adalah para purnawirawan jendral dari smua angkatan. Keanggotaan kami sangat murah yaitu hanya dengan Rp 20.000 setahun, sdh mendapatkan member card dan tercatat sbg keanggotaan kami selaa setahun. disamping itu benefit yang akan kalian dapatkan adalah mendapatkan asuransi kecelakaan Rp 5juta, asuransi kematian Rp 5juta, dan pelayanan rawat inap karena kecelakaan sebesar Rp 1juta. Daftarkan segeraa…!! karena dibulan Desember kami akan mengadakan Touring Akbar dalam rangka Ulang Tahun P2MI yang ke-3 dari Jakarta ke Jambi. Kami sangat mengharapkan kalian berada dlm keluarga besar kami.. untuk info lebnih lengkap kalian boleh menghubungi kami di no. 0815-13845599 dengan saya sendiri. terima kasih..

  160. lam kenal…bro w baru pindah k bekasi nie, w pengen gabung tapi ga tau daerahnya.posisi w di harapan indah bro………oya bisa ga daftarnya via e-mail aj?
    kalo boleh tolong konfirm di e-mail w bro,thank’s b4…….

  161. permisi, aq anak ndeso…pingin gabung entouk ra? aq tgl di cakung bro…maturnuwun!?

  162. bro gw pengen ikutan gabung bekasi vega club bgmn caranya,??? mnta bantuannya thanks bro

  163. aa,, bde naros,., ari komunitas vega ay dmna wae????
    chapter cianjur ay teu??

    htr nhun

    fikri
    085723197527

  164. Apa Bisa saya Bergabung
    Guntur

  165. informasi YVCI di solo ada g ya!!!! padahal yang punya VEGA sak duabrek!!!!! monggo digerakkan

  166. Boleh ga bergabung bro? tapi NO POL gw Jakarta, gimana dong?

  167. mas saya anak bekasi jupiter club…. salam kenal ya… haha…. mlm mggu bsk kita kopdar bareng yuuukkk…!!!
    wkwkwkwkwkkkkkkk

  168. boleh gabung ga bruuuur…..tpi w anak jaktim??????

  169. Salam KenaL ,W dhan . w tinggal di Jati asih-bekasi, W pengen gabung gimana carany nih …

  170. ane anak bekasi utara,w pnya vega ZR!
    ane bleh gabung ngak mas bro!!
    sarat kususnya apa ya??
    mhn infonya mas bro…..

  171. assalamualaikum …
    ane mo gabung nii,
    cara’y gmn ya?

  172. oia abang abang..
    ane ank kranji

    • datang aj dulu broo,, alamatnya di depan kampus amik bani saleh kota bekasi..

  173. Bro Dio Selamat Menempuh Hidup Baru y, Semoga Menjadi Keluarga yg SAMARA,, Amin. Hari sabtu tgl 2 Juni 2012,,, ane tdk bisa hadir yooo,, maaf ye..

  174. woe nikah g undang2 kamu ….bulan madu kejogja aja ngajak ari tu sxn

  175. saya mau bergabung gi mana cara nya bro tolong info ya…???

  176. Ikut gabung ah,

  177. persyaratannya apaan aja gan, ane tinggal di perum kranggan permai, mau gabung bisa??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s