Kolom Iklan

Halooo bro disini kami sediakan kolom special untuk kamu yang ingin memasang iklan Jual/Beli secara langsung didunia maya, silahkan memasukan iklan penjualan yang kamu inginkan di kolom komentar.

for sale

Semua isi iklan tidak menjadi tanggung jawab dari penulis.”

Ayo Bro kapan lagi Free loh….

“Untuk pertanyaan dan penawaran harap langsung menghubungi pihak terkait karena tidak akan ditampilkan”

Website atau Blog kami di akses 200-300 visitor setiap hari

Statistic Bekasi Vega Club

Statistic Bekasi Vega Club

WWW.BEKASIVEGACLUB.COM

33 Komentar

  1. bro kalo gw mu jual asesoriss komputer gmn?boleh kan???

    flashdisk 1gb harga 85rb masih bisa nego….
    memory laptop ddr2 1gb harga 350rb masih bisa nego….

    klo ada yang berminat hub gw di 08568216718

  2. Pastikan aki anda GS ASTRA bukan GS “abal-abal”
    Tersedia berbagai type aki GS dan berbagai merek oli yang terpercaya untuk motor anda….segera datang ke Shop and Drive Galaxi, Ruko Villa Galaxi, Bekasi
    FREE DELIVERY 021-824 29 163

  3. salam buat semua,
    terutama Bro Dio Pa kabarnye Bos ? dah balik dari Medan ??

    BTW gue lagi cari motor nih buat sodara sih, tahun lama gapapa (kra thn 2000)
    merk honda. Ga’ perlu yang keren2 amat lbih di senangi masih standart.
    Kalo ada tolong kabarin gue yap = ^_^ = Bisa ke : yudhi.rahmat@gmail.com /
    021 99154526

    Yudhi

  4. Bro-bro penggemar Yamaha Scorpio lawas.
    Gw mo jual motor scorpio gw, th.2003 awal, warna silver. Head lamp pake type Z, velg racing palang 5 (blue color), ban gede, kondisi bagus banget. Kalau mau original head lamp, stang, ban & velg-nya juga masih komplit (bisa di hand over).
    Kalo Loe minat, call gw “Ole” di 021-98051525.

  5. ralat, no telp gw “ole” 021-98880925

  6. Thanks untuk semua yang udah pada jualan produk di kolom iklan jangan lupa persenannya..
    ngomong2 scorpionya di lepas berapa bro ole? biar jelas, thanks…

  7. Di cari Kawasaki Ninja 150R Tahun baru, pajak panjang, surat2 lengkap, komponen standart (No Modif), Domisili Jakarta.
    Bila rekan2 ada yang ingin jual Kawasaki Ninja 150R bisa menghubungi saya dino.telp
    0856 9353 4611 (sms diterima).
    Email dio_pp88@yahoo.com

  8. Telah dibuka!!!
    Toko Adhi Nugraha-Pusat Perlengkapan Safety
    Alamat : Mall WTC Matahari Lt.2 Blok S No.66
    Serpong Tangerang
    Telp : 021-53154057
    Fax : 021-5381714
    Tersedia safety shoes, boot, safety gloves, safety goggle, body harness,mask, hospital equipment,etc.
    Email: adhi_nugraha_teknik@yahoo.com

  9. Dear all.
    Head line news : info telah hilang jam 8 pagi pada tgl. 5 januari 2009. tiger revo biru
    DK6434DX milik member HOTG 063 bro ivanka. di jln. raya domba
    kali malang jakarta timur. Box dan Body motor banyak sticker clubnya

    mohon info ini di teruskan. agar segera dapat di temukan motor dari bro ivanka.

  10. salam kenal bro-bro,,,,bro aq mau nanya harga motornya berapa,,,,maksih atas jawabanya,,,,aq sama dengan bro hpbiqu motor-motor sport

  11. Jasa Konsultan Arsitek dan Design Interior

    Untuk anda para eksekutif muda, kontraktor, developer, para pebisnis, yang super sibuk dan hampir tidak ada waktu lagi untuk meluangkan waktu untuk mendesign rumah yang akan di impikan oleh karena itu dibutuhkan jasa arsitek maka kamilah ahlinya tinggal hubungi maka kami akan mewujudkan rumah impian anda untuk contoh design kunjungi web kami.

    http://www.konsultan-arsitektur.com/

    Apapun itu jenis hunian yang ditawarkan, seperti:
    1. Rumah Mewah / Villa
    2. Hotel / Apartement
    3. Mall, Ruko / Rukan / Kantor
    4. Cafe / Restourant / Playland

    Hanya Rp 55.000 / m2

    Dengan produk gambar yang akan diterima yaitu:
    1. Gambar kerja AutoCad
    2. Perspektif 3d max finishing Photoshop resolusi tinggi…

    Hubungi segera :
    PT. Diorindo Graha Perkasa
    Jl. Harapan Mulia Raya no.1B
    Kemayoran-Jakarta
    Telp. 021 – 42876180
    Mobile 0819 – 084 80 895
    email: aguspranoto2009@gmail.com

  12. BVC INFO :
    Jambore nasional YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA akan di selenggarakan di jogja
    pada tanggal 9-10 mei 2009 bertempat di ancol. ngluwar karangtalun. magelang. jawatimur.

    info dari ketua utama YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA ( BORRAY )
    dan di teruskan oleh HUMAS 2 REGIONAL JAWA BARAT ( HENDRA )

  13. jual sepatu bikers ‘tomkins”
    type panjang Rp 250.000
    type pendek Rp 240.00
    lokasi Cikarang – bekasi
    Hp : 021 25 977 877, 021 707 181 49
    email : ano_rudy@lge.com

  14. sapah yg mau buat aidikat hubungi w…..02196355625

  15. KLO BRO2 MO JOKUL HP
    -BUTUH CEPAT
    -BARANG MULUS
    -HARGA MIRING
    U BISA HUB W :(021)93569366-FERDY (BATMAN CELL)

  16. ANUGRAH SAKTI MOTOR
    BENGKEL RESMI YAMAHA
    JL K.H. AGUS SALIM NO.50 (DEPAN PATAL BEKASI)
    021-88350813
    YOUR TRUST IS OUR PROUD….

  17. Dear All,

    Promo Sepato Tomkin’s Polo.

    Harga khusus untuk semua Bikers Indonesia.

    *Tomkin’s Polo Easy Boot (Pendek) Hanya Rp 210.000,-

    Original Price Rp 290.000,- (Dipasaran Rp 250.000,-)

    Tomkin’s Polo High Boot (Panjang) Hanya Rp 220.000,-

    Original Price Rp 312.000,- (Dipasaran Rp 260.000,-)

    Ready Stock Ukuran 40 – 44
    Untuk Bekasi Vega Club di sediakan cicilan selama 3 Bulan.

    Untuk info lebih lanjut Hubungi
    Dio Prasetyo
    0856 9353 4611

    http://bikersstation.wordpress.com/

  18. dear all.

    ane mw nyari fairing mesin vixion yg kayak green goblin,dmn ya yg jual & brp harganya???
    thx, regards…

  19. ada yg mo jual box givi e20 2nd ga?? klo ada barangnya msh bgs & harga miring ya…
    wakakakakak…. pm gw di 087877800060 tq…..

  20. JUAL PELANGSING, PENGGEMUK, ASESORIES LEBIH JELAS NYA BUKA WEBSITE KAMI http://www.ijongkosmetik.com ATAU HUB.081317755551

  21. PEMESANAN BISA SMS / TELP:
    081317755551 – 085888813688

    ((TOKO OBAT KUAT & ALAT BANTU SEX TERLENGKAP & TERMURAH.))
    VIAGRA USA, CIALIS 50/80 MG, LEVITRA 20/100 MG, PROCOMIL SPRAY, AFRICA BLACK ANT, MAXIMUM POWER FULL, NANGEN ZENGZHANGSU, CHONGHUA, LANG SEN HAO, OIL PEMBESAR PENIS, PERANGSANG WANITA, VACUM PEMBESAR PENIS,
    VAGINA GETAR, VAGINA GOYANG SUARA, PENIS GETAR, PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR, PENIS MUTIARA GETAR GOYANG, PENIS TEMPEL BERTELUR, PENIS IKAT PINGGANG, KAPSUL PENGGELI VAGINA, PENIS MANUAL SILIKON, ANEKA KONDOM SILIKON, BONEKA CANTIK FULL BODY.
    ((((((((((OBAT PERANGSANG WANITA HOT))))))))))

    Membangkitkan Gairah Sex Wanita Bikin Hot

    1. PERANGSANG cair potenzhol germany.Rp.170.000;

    2. PERANGSANG cair sex drop germanyRp.160.000;

    3. PERANGSANG serbuk fly chinaRp.150.000;

    ((((((((((OBAT KUAT IMPORT PATEN))))))))))
    * VIAGRA DUBAI ISI 6 Rp.175.000
    1. VIAGRA USA 100 mg original isi 30 tablet..Rp.900.000;

    2. LEVITRA germany 20/100 mg isi 4 tablet.Rp.170.000;

    3. CIALIS 50/80 mg tadalafil isi 10 tabletRp.225.000;

    4. AFRICA black ant (semut) isi 6 kapsulRp.150.000;

    5. CHONG HUA china isi 6 tablet..Rp.150.000;

    6. NANGEN zengzhangsu china isi 12 kapsul.Rp.200.000;

    7. MAXIMUM power full isi 6 tablet.Rp.170.000;

    8. PROCOMIL spray germany isi 15 mlRp.150.000;

    9. STUD SPRAY 007 isi 20 ml..Rp.150.000;

    10.CIALIS MERAH isi 10tablet Rp.500.000,-

    {ALAT BANTU SEX TOYS PRIA / WANITA}

    1. PENIS getar silikon elektrikRp.300.000;

    2. PENIS mutiara maju mundur elektrik.Rp.375.000;

    3. PENIS mutiara getar goyang elektrik..Rp.350.000;

    4. PENIS ikat pinggang elektrik.Rp.375.000;

    5. PENIS tempel bertelur elektrik.Rp.350.000;

    6. PENIS manual silikon bisa di tekuk.Rp.200.000;

    7. CAPSUL penggetar vagina elektrikRp.175.000;

    8. ANEKA kondom berduri silikon antikRp.150.000;

    9. ANEKA Ring penggeli silikon halus..Rp.150.000;

    10. VACUM SPORT alat pembesar penis..Rp.350.000;

    11. VAGINA getar silikon elektrik.Rp.300.000;

    12. VAGINA getar goyang suara merintih.Rp.375.000;

    13. VAGINA kembang kiss getar elektrik..Rp.325.000;

    14. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK 160 cm..Rp.950.000;

    ### TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK KECANTIKAN :

    ** OBAT JERAWAT, FLEK HITAM & BOPENG Rp.150.000,-

    ** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 150.000, isi 30capsul

    ** LIDA DAIDAHUA SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

    ** FRUIT PLANT SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

    ** CREAM PELANGSING Rp 145.000,-

    ** PAKET TENSUNG pemutih MUKA Rp 150.000, –

    ** SCRUB 2 MINUTES pemutih badan Rp 150.000,-

    ** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

    ** PERONTOK BULU Rp 170.000,-

    ** PENUMBUH rambut Rp 150.000,-

    ** VACUM + CREAM PEMBESAR & PEMONTOK payudara Rp 325.000,-

    nfo lengkap silahkan kunjungi website kami :

    http://www.ijongkosmetik.com

    PEMESANAN / PEMBELIAN BISA SMS ATAU TELP:

    HUBUNGI :

    JL. RAYA PEKAYON JAYA NO.59 BEKASI – INDONESIA

    +6281 31775 5551. TELKOMSEL.( ONLINE )

    0858 8881 3688. INDOSAT ( Online )

    pembayaran via transfer bisa melalui bank :

    BCA: 7390713007

    BRI : 042301003165504

    MANDIRI : 1670000235076

    a/ n: FATNAN.

    setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

    NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
    TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

    Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
    JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

    Pesanan dalam WAKTU SINGKAT hari Pasti sampai ditempat tujuan anda.

    JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
    KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI .

    DI BUKA LUAS SE NUSANTARA DAN LUAR NEGERI

    DAPATKAN DISKON, BONUS DAN HARGA NEGO!!!

  22. Franchise angkringan nasi kucing khas Jogjakarta

    kelengkapan :

    1 unit gerobak kayu, rangka kayu jati, kayu pendukung adl kayu munggur, gerobak dibikin di Jogja langsung.

    2 pcs kursi plastik

    1 pcs terpal plastik yang warna biru ukuran 3 x 2 meter

    1 pcs spanduk angkringan nasi kucing

    1 buah anglo bakaran

    1 pcs tatakan bakaran dari besi

    1 pcs jepitan panggangan

    1 buah kipas dari anyaman bambu

    1 karung arang kayu kualitas baik

    1 lusin gelas minuman

    2 lusin sendok ( sendok makan & sendok minum )

    1 lusin piring plastik tatakan makan

    4 baki tempat gorengan

    1 buah jepitan gorengan

    2 lembar kain lap

    2 buah ceret diameter 22

    1 buah saringan minuman

    1 termos es kecil

    1 ember cucian gelas

    BAYANGKAN!!!!! hanya dengan 4 juta saja anda sudah bisa memulai sebuah bisnis yang menggiurkan dan fenomenal dan bisa membantu orang lain yang belum mendapatkan pekerjaan.

    BONUS GRATISSSSS : Tanya jawab soal resep makanan / wedang , perhitungan bisnis angkringan nasi kucing

    Untuk berpartisipasi membantu menggerakan roda ekonomi kerakyatan dan mengurangi pengangguran, maka saya berniat tidak memunggut Fee Royalty untuk unit usaha angkringan ini, anda cukup membayar 4jt saja u/ tiap 1 unit usaha. Apabila suatu saat anda berhasil sukses dari usaha bisnis angkringan nasi kucing yang awal mulanya mengambil unit bisnis dari saya, itu adalah murni rejeki anda yg sdh di gariskan oleh Tuhan.

    kalau anda berminat dengan usaha angkringan nasi kucing, silahkan contac :

    bayu 0857-8266-0989 ( sms ), PIN BB 21F3C098, add FB : angkringannasikucing78

    lokasi Bekasi timur.

  23. Gan, bantuin cari karbu vega zr ori copotan yg murah
    sms ke 021-99622399
    Effendy

    Thanks agan2 smua

  24. OKE JOSSS

    OBAT KUAT MAXIMUM POWER FULL Call/sms; 0857 1007 3766
    Maximum Powerfull Formula Herbal Untuk Pria
    * 100% alami tanpa efek samping yang merugikan.
    * Ereksi Seketika (dalam 15 menit) dan memiliki efek stimulasi abadi.
    * Meningkatkan produksi alami tubuh Testosteron dan Pertumbuhan.
    * Signifikan Meningkatkan kinerja Seksual Pria dari segala usia.
    * Excellent INSTAN obat untuk Ejakulasi Dini.
    * Alam pengobatan untuk Prostatitis.

    Maksimum Powerfull di sebut juga “MAXMAN”
    Adalah kualitas bermutu tinggi dan produk Yang menyegarkan diproduksi di Tibet dari bahan herbal. Produk ini dirancang untuk memicu atau meningkatkan produksi hormon alami tubuh, terutama untuk meningkatkan produksi testosteron hormon seks pria.
    MAXMAN pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis, secara efektif meningkatkan aliran darah ke organ seksual, meningkatkan volume alat kelamin, membuat ereksi lebih keras, lebih lama dan lebih tangguh, memperpanjang durasi hubungan seksual. Secara alami ejakulasi dini pengobatan pria, impotensi, dan sesak atau kecilnya penis.

    Tidak dianjurkan untuk mengambil lebih dari 1 tablet dalam waktu 24 jam!
    Harga: 165.000/pack isi 6pill

    “MOYA” International
    JL. TB. SIMATUPANG NO. 5 JAKARTA
    Telp : ( 021 ) 4455 2014
    Sms Hp : 0857 1007 3766 /0813 1129 6543
    Website : http://www.obat-perkasa.blogspot.com
    http://www.tokoobat-69.blogspot.com
    http://www.obatkuatherbal.co.cc

  25. PELANGSING BADAN HERBAL Call/sms; 0857 1007 3766
    MEIZITANG BOTANICAL SLIMING SOFT GELL
    Meizitang produk pelangsing badan import yang terbuat dari berbagai sari tumbuh – tumbuhan alami yang berfungsi melangsingkan tubuh. Jenis tanaman tersebut antara lain ; Rumput laut, jobstears, tarragon, psyllium, shell, rebung kuku, teratai, yang secara khusus di ekstraksi dan di murnikan dengan teknologi canggih modern, sehingga tercipta sebuah produk yang berkualitas tinggi yaitu Meizitang Botanical Sliming Soft Gel.

    Fungsi dari obat pelangsing badan Meizitang :
    • Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
    • Memper cepat proses metabolisme pada tubuh.
    • Memecah jaringan dan timbulnya lemak membandel di tubuh.
    • Mencegah penyerapan lemak yang berasal dari makanan.
    • Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
    1 Pak isi 30 kapsul Rp. 185.000,-
    “MOYA” International
    JL. TB. SIMATUPANG NO. 5 JAKARTA
    Telp : ( 021 ) 4455 2014
    Sms Hp : 0857 1007 3766 /0813 1129 6543
    Website : http://www.obat-perkasa.blogspot.com
    http://www.tokomoya.blogspot.com
    http://www.obatkuatherbal.co.cc

    “JAMINAN MUTU KUALITAS INTERNASIONAL”

    ANEKA MACAM PRODUK YANG ADA PADA KAMI
    *****### KOSMETIK HERBAL ###*****
    • FATLOSS Jimpnes Beauty (Super pelangsing badan )
    • EASY SLIMING GEL ( Cream pelangsing badan )
    • GROW – UP USA ( Peninggi badan super cepat )
    • OKAY Beauty Cream ( Cream pemutih Wajah )
    • WHITE BODY Cream ( Cream pemutih badan )
    • MEILIBAHENLING ( Penghilang bekas luka )
    • ACNE REMOVING ( Obat jerawat )
    • STREATCH MARK ( penghilang selulit )
    • BUTTOOCKs Cream ( Penghilang pantat )
    • YOFUME ( Cream perontok bulu )
    • WHITENING-C ( Pembersih selangkangan )
    • LADY ROSE ( Perapat dan pengharum vagina )
    • GRACE BEAUTY Cream ( Pembesar payudara )
    • HAIR TONOKUM ( Penumbuh rambut )
    • MU MING PIAN ( Obat mata herbal )
    • KIANPI PILL ( Obat gemuk )
    • AQUA GELL ( Obat menopouse )
    • PEMERAH BIBIR

    *****### OBAT PERKASA HERBAL ###*****
    • VIAGRA USA NO.1 ( 100ml )
    • VIAGRA AUSTRALIA
    • VIAGRA CHINA
    • AFRICA BLACK ANT ( Jamu kuat )
    • CIALIS ENGLAND 80ml
    • LEVITRA GERMAN 20ml
    • CHONGHUA 80ml
    • PROCOMILE SPRAY ( Spray tahan lama )
    • SEX DROPs ( Perangsang cair )
    • SODA AROUND ( Perangsang tablet )
    • PERANGSANG SERBUK
    • CROCODILE OIL ( Pembesar penis )
    • ARABIAN OIL
    • COBRA OIL Super
    • VACUM PEMBESAR PENIS
    • FENGRUQI ( Alat pembesar payudara )
    • CELANA HERNIA ( Celana terapi hernia )

    *****### ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA ###*****
    • VIBRATOR VAGINA ( Bergetar )
    • VAGINATOR ( Getar Goyang, empot-empot, bersuara )
    • BONEKA FULL BODY ( Tinggi 165cm )
    • BUTTER FLY ( Kupu-kupu penggeli wanita )
    • PENIS MANUAL TEKUK SILIKON
    • PENIS VIBRATOR ( Bergetar )
    • PENIS VIBRATOR MUTIARA ( Bercabang, bergetar, berputar )
    • VIBRATOR PENIS MAJU-MUNDUR ( bercabang, bergetar )
    • VIBRATOR PENIS IKAT PINGGANG ( Bergetar )
    • VIBRATOR PENIS TEMPEL ( Bergetar ) ‘
    • KONDOM DURI SILIKON
    • KONDOM LELE
    • KONDOM MUTIARA
    • KONDOM ROKET
    • KONDOM BALON
    • RING CINCIN ( Bergetar )
    • RING MUTIARA
    • RING DURI

  26. “SUNSET AIRBRUSH”
    Menerima pesanan CAT CUSTOM & AIRBRUSH :
    Untuk
    *Automotive
    *Interior
    *Exsterior
    *Branding Company
    *AirPlane act
    PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI
    Sunset Airbrush & Custom Paint
    NO TELP 0858 8376 4746
    STUDIO 1
    ALAMAT: JL KARTINI PENGAIRAN BEKASI
    STUDIO 2 AUTO ART
    ALAMAT: JL CAMAN RAYA JATIBENING BEKASI

  27. Adrenalin
    Kami menjual dan menerima pesanan pembuatan jaket untuk club/komunitas dan touring dengan harga dan bahan terbaik.

    Jaket ini berbahan cordura polyester (hitam) yang lebih baik dibanding cordura serat D-300. Bahan dalemannya mikrosaten (lebih baik dibanding saten) adem dipakai dan tidak panas. Anti air 90%, anti angin 95%. Memiliki aksesoris karet tebal di lengan, bahu, punggung, dan dada yang bertuliskan “Adrenalin”. Pelindung di siku sampai pergelangan tangan yang tebal dilapisi bahan antislip (tidak bisa robek) akan lebih melindungi anda dari bahaya kecelakaan. Resleting YKK.

  28. LOWONGAN PEKERJAAN SALES
    PT HRB JL GUNUK V-1 PEJATEN TIMUR KEC PASAR MINGGU JAKARTA SELATAN 12510
    TELP: 0217817116
    PERSON CONTACT: BP ERLANDO
    ALAMAT E-MAIL : lando_job@yahoo.com

    MENCARI KARYAWAN SALES MINUMAN RINGAN UNTUK DAERAH BEKASI DAN SEKITARNYA

    SYARAT-SYARAT :
    – LAKI2/PEREMPUAN
    – MINIMAL SMP MEMPUNYAI KENDARAAN MOTOR DAN SIM C
    – SIAP BEKERJA KERAS DAN ULET
    – MENGENAL AREA BEKASI DAN SEKITARNYA
    – LEBIH DI SUKAI BERDOMISILI DI BEKASI
    – GAJI RP. 2 JT + VOUCHER BENSIN + KOMISI + BONUS

    APABILA ANDA MEMENUHI KRITERIA,SEGERA WAWANCARA LEBIH LANJUT

  29. Mulai Rp.25.000,- (dua puluh lima rebu perak ) Urus STNK (bbn/mutasi), paspor dan SIM Internasional hubungi 021 83343384 / 081314462727 Biro jasa Mitraku. Jl.sultan hasanudin 123 Tambun Bekasi

  30. jual pisau cap garpu jerman

    produkbeda.com

    Pisau cap garpu digunakan untuk memotong hewan terutama kambing, sapi dan kerbau.
    Tukang jagal di RPH (Rumah Pemotongan Hewan) sering membeli pisau cap garpu.
    Pisau cap garpu terkenal kualitas ketajaman dan keawetannya yang tahan lama dan dapat dipakai bertahun-tahun.

    Untuk pemesanan, hubungi:
    Indra Wijaya.
    HP Esia: 02199165897 (telp dan SMS).

  31. Another benefit is that whatever category of car you
    are renting a car. All manuscripts need a read through by someone
    who is good at spotting such mistakes you can either fly or take the Viale Corsica road.
    If you are searching for a company.

  32. Dingin suhu udara di Bandung tidak membuat penghalang bagi Toko Bunga Bandung http://tokobungabandung-id.blogspot.com Untuk melayani anda Dalam Pembuatan Bunga Papan Pernikahan, Bunga Papan Sukses, Bunga Papan Duka Cita, Bunga Papan Anniversary, Serah Terima Jabatan, Launching Hotel, toko atau Bunga Standing Segar, Forhand, Bunga Segar, Bunga dan Buah, Parcel, Handbouqet, Bunga Salip, Krans Bunga Duka Segar, 24 Jam kami melayani segala macam Permintaan dari Konsumen yang akan mengirimkan Bunga di Bandung

  33. You really make it seem so easy with your presentation
    but I find this matter to be really something that I think
    I would never understand. It seems too complex and
    extremely broad for me. I am looking forward for your next post, I’ll try to get
    the hang of it!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s