JAMBORE NASIONAL YAMAHA VEGA SEINDONESIA

JAMBORE NASIONAL YAMAHA VEGA 2008

Jambore Nasional Yamaha Vega R seindonesia akan di laksanakan dikota Lampung,acara yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 – 18 Mei 2008. Akan dihadiri pengendara Yamaha Vega R seindonesia.

Perjalanan menuju Kota Lampung yang telah diabadikan Bekasi Vega Club

Kepala suku dari perwakilan Yamaha Vega Club Indonesia

Foto dulu sebelum berangkat keLampung

Senyumannya manis - manis ya...???

Bro Kakap dari Vega Lovers Group Bandung ketiduran tuh...

Bro waluyo, paul ( Pamulang Vega Club ), n obreck ( Citra Vega Motor Club ) Lagi bergaya hehehe...

Wah rapih ya parkirnya Tumben loh hehehe...

Antrilah maka kau akan dihormati...

Wah sudah dijemput oleh Vega Lampung Club

Akhirnya sampai diLampung... Alhamdulillah...

Touring keliling kota lampung...

Bravo Yamaha

Support By YVCI Yamaha Vega Club Indonesia.


JAMBORE NASIONAL YAMAHA VEGA 2009

Jambore Nasional Yamaha Vega Club Indonesia

Tetap Safety Riding  dan Jaga Stamina Bro

Acara Di Mulai Tgl 9 – 10 Mei 2009

Ngluwar Karangtalun,  Magelang, Jawa Tengah

untuk foto ditunggu ya…

Support By YVCI Yamaha Vega Club Indonesia.

22 Komentar

  1. he 3x… ikut bro..

  2. salam vegator.
    turut mengucapkan banyak2 terima kasih kepada keluarga besar VLC ( vega lampung club ) yang telah menjadikan sebagai tuan rumah dalam jambore nasional 2 yamaha vega club indonesia. 17-18 mei 2008. kami sangat terkesan berada di sana, jalan yang berliku, naik pegunungan, main di laut serta keliling kota bandar lampung. semua tidak bisa dibayangkan dari awal, dan peran serta club2 vega se indonesia yang telah hadir untuk meriahkan acara tahunan ini. thanks to warung kecil,warteg,pom bensin,pelabuhan merak n bakaheuni, lampung is the best biar pun susah premium.. antre bro 3 jam bli bensin!!!!!

    • mkch y bro kmrn dh dtg djamnas dijogja,,slm bikers,,grace vmc

  3. bro salam kenal lagi coba2 masuk web BVC

  4. woy w fto zg msukiN doNG….gw DAh 2 THuN BErdiRi TEgaK GDa Fto NA JHat LO

  5. brooo w MO Touring BAwaH TNAh byaR serem
    eh klO mo MSkiN ftO DRi MNA????

  6. woy w mo buat agenda ko ga bisa2 sh

    ALL BIKER’S
    ARE BROTHER

  7. Untuk sementara Weblog Bekasi Vega Club tidak bisa diakses Anggota Bekasi Vega Club, penginputan foto dan agenda harap dikirim kan ke email saya Dio.
    dio_pp88@yahoo.com atau dio.prasetyo@yahoo.co.id

    dan untuk informasi – informasi terbaru harap dikirimkan ke email saya, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar – besarnya ini untuk kepentingan bersama.

    Dio Prasetyo

    Bekasi Vega Club

  8. dio i love Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………

    mUUUuuuUUUuUuUuUACh

  9. Sukses terus buat Bekasi Vega Club…

    http://www.dioprasetyo.co.cc

  10. hi bro, gw pengn tau nih, ngimana mau ikutan club vega r bro, gw tinggal daerah bekasi tepatnya harapan indah… tolong kabarin gw ya bro…
    thx sebelumnya..

  11. WAH gampang banget Bro Orlando, tinggal langsung dtng aja ke basecamp kita, tempatnya di depan kampus Bani Saleh bekasi jam 8an malem, , , ga usah malu untuk dtng, kita tunggu kedatangannya, ,

  12. salam vegators.
    thanks to bro jamil n bro orlando. da sempet mampir di web kita.
    kalo ada waktu bisa langsung datang ke base camp kita, ya kita sharringlah mengenai masalah motor kita and mengenal REPUBLIK VEGA. kita tunggu bro.
    BaseCamp : Depan kampus bani saleh bekasi. ( baso mas bejo solo ) tiap sabtu malam jam 21.00 wib. sampai dengan selesai
    thanks bro kita tunggu.

  13. Bro Hendra mang ada REPUBLIK VEGA…
    Ntar nyaingin REPUBLIK MIMPI loooooh….😀

  14. Bro, mw tnya nih…
    Gw mw tau infoo vega club yogya ada contact-nya gak…
    Gw kul di jogja tapi asal Lampung, so motor vega gw plat BE
    thanks

    • lagsg dtng ja bro didpn BI jm 10 mlm minggu to hub no aku…085643300033 grace vmc

  15. ikutan jd anggota donk di mna daftarnya

  16. kapan diadakan jambore ke3 yamaha vega club indonesia

  17. untuk VMC Yogya (Vega Motor Club) bisa meng-kontak no ini😦 085643300033 : Bro Grace) atau 08562874924 (helmi)………….Jambore ke-3 YVCI (Yamaha Vega Club Indonesia) akan di adakan di Yogya pada bulan Mei 2009 nanti.,,,,,Klo anda ingin bergabung anda bisa memberitahu kami di mana tempat tinggal anda..Thank’s n keep Saffety

    • wah nmrku trpasang nich hehehehehehe..grace

  18. hlo my brother @ bekasi….
    gw ank vmc jogja,gmn kbre ank2 situ?
    buat rizki dateng aja ke jembatan gondolayu tiap mlm minggu sktr jam 11an.kbtulan anggota kita ad yang ank lampung jg.
    thx y bro,udh nitip psen
    we are always brotherhood

  19. mkch bro kdtngannya dijgja..smp ktmu lg y bro


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s