Musyawarah Yamaha Vega Club Indonesia Sejabotabek

Terima kasih yang sebesar – besarnya kepada kelurga besar Yamaha Vega Club Indonesia yang telah memberikan kesempatan kepada kami Bekasi Vega Club untuk menjadi tuan rumah dalam musyawarah ini. Selengkapnya…

27 Komentar

  1. salam vegator,

    thanks for keluarga besar YVCI. yang sudah sowan ke base camp BVC. dan telah menjalankan tugas yaitu rapat permasalahan perjalanan jambore nasional, mav apa bila jamuan kami kurang berkenan, dan sambutan kita kurang meriah( emang kita hotel!! )

    thanks the big family of YVCI

  2. salam vegator.
    turut mengucapkan banyak2 terima kasih kepada keluarga besar VLC ( vega lampung club ) yang telah menjadikan sebagai tuan rumah dalam jambore nasional 2 yamaha vega club indonesia. 17-18 mei 2008. kami sangat terkesan berada di sana, jalan yang berliku, naik pegunungan, main di laut serta keliling kota bandar lampung. semua tidak bisa dibayangkan dari awal, dan peran serta club2 vega se indonesia yang telah hadir untuk meriahkan acara tahunan ini. thanks to warung kecil,warteg,pom bensin,pelabuhan merak n bakaheuni, lampung is the best biar pun susah premium.. antre bro 3 jam bli bensin!!!!!

  3. halu2… bapa2… bro YVCI…
    duw koo CiVeC kga disbutin cie???
    but no problemo brother…
    yang jelas braVo tyuz BVC yang bakal jadi tempat mubes YVCI..
    say … No Narkba, Ya…ya…YVCI…………………….

  4. salam kenal semua bro tux anak club vega yg ada di indonesia..

    • lam kenal juga Pa..

      gw ank ciVec ( CIREBON VEGA CLUB ),tapi buat sekarang ne gi fackum Pa..pd serius gawe semua…sukses ajj wat vMc

      bowo ciVec 051

  5. kalo jadi bulan juni, tanggal berapa pak jamnas dijogja,udah ada pemberitahuan blum dari anak2 jokja

  6. klo dari pihak Vmc yogya sendiri blom bisa mastiin tanggal brapanya di laksanakan jambore YVCI

  7. ya dah thank’s ya pak pamberitahuannya
    smoga sukses ja buat BVC nya.
    moga anak2 BVC makin solid.

  8. da pa gk pak profil ank2 BVC.
    klo ada tampilin ya pak

  9. salam Vegaholic,

    untuk sementara profil anggota2 kita tidak kita tampilkan dahulu,sebagai penggantinya qt tampilkan struktur organisasi Bekasi Vega club untuk periode 2008 s/d 2009,,,,,,,oh iya gimana kbarnya bang Aan,kipli n bayu bro??

    • kabar bang a’an n kipli baek” aja kok…….gmana kabar dsana????/

  10. salam vegaholic

    srry ne pak bru blez
    kbar bang aan, kipli ma bayu bex2 ja
    oy kmren nak bvc mas danu ma convers salatiga trun kelampung mau brangkat ke jambi trus nak voc jambi reno ma billy berangkat ke bandung,mampir gak kebvc.kapn nech nak bvc trun lagi kelampung.

  11. hoi bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    salam buat YVCI semua, sampai ketemu di JAMNAS ke-3

  12. bro,,,,,bro,,,,

    jogja punya kabar nich insyaallah jamnas akan diadakan pada tanggal 9 mei 2009
    doain ya bro dpat sponsor yang gede bbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnngggggggggggggggggeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    sampai ketemu di JAMNAS YVCI ya BRO

  13. bro,,,,,bro,,,,

    jogja punya kabar nich insyaallah jamnas akan diadakan pada tanggal 9 mei 2009
    doain ya bro dpat sponsor yang gede buuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaannnngggggggeeettt

    sampai ketemu di JAMNAS YVCI dijogja ya BRO !!!!!!!!!!

  14. Haluu . . . n’cang+n’cing YVCI . . . pda ngikut semua ga neh k JAMNAS di Jogja.
    AVC siap meluncur bro . . . btw” dsna disediain yang anget” ga yh.
    BRAVO YVCI . . . .
    Gooooooo BIKKER’s . . . .
    ketemu di jogja broooooooooo
    Auto VEGA Club Kuningan-Jawa Barat

  15. ada undangan buat vega-vega di daerah ga..??

  16. Salam BIKER’S buat semua VEGA HOLLIC YVCI

    • Wuih ada mas Gogon Salatiga….
      Brarti GW bener Tujuh neh???
      horeeeee……………….

      pie kabare mas???
      kpn kebekasi lg nehh???

      • pye gon kpn kita kmn………

  17. Slm Bikker’s :
    Undangan buat semua anggota Yamaha Vega Club Indonesia, akan diadakannya event 4Th Anniversary AUTO VEGA CLUB KUNINGAN JAWA BARAT, pada :
    Hari / tgl : Sabtu-Minggu / 08-09 Agutus 2009
    Tempat : PANDAPA PARAMARTA
    ( kOMPLEK LAPANG STADION MASHUD WISNU SAPUTRA KUNINGAN JABAR )
    Dimohon untuk partisipasinya agar bisa hadir pada acara kami, sekian dan terimakasih….

    AUTO VEGA CLUB KUNINGAN JABAR

    • ok bro…kita Insyaallah siap meluncur kesana…!!!

  18. Salam knal bro………..kapan nih maen kesemarang….?

  19. mo tny bro,klo yamaha vega club di jakarta ada ga ya? pgn ikut ni,cm ga tau dmn tmptnya…
    plis info nya.. thx..

    • Boleh2, ada Bro namanya Jakarta Vega Motor Club.

      Mereka biasa ngumpul di taman makam kalibata atau di monas setiap malam minggu, atau bro Caesario bisa kunjungi Blog mereka di http://jvmc.co.cc

      • ok bro…
        thx bgt info nya…
        ~slm bikerS~

  20. ap kbr bro dudy lm g kontek ni kmn aja>>>>>>>>>>>>>>


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s