Bekasi Vega Club

Kami adalah pengendara sepeda motor Yamaha Vega R yang tergabung dalam BVC Bekasi Vega Club,dan di kota Bekasi kami juga tergabung dalam YOB Yamaha Owner Bekasi. Kami berdiri pada tanggal 5 Maret 2006,dengan membawa nama kota Bekasi sebagai ikon kami.

Ditingkat Nasional kami tergabung dalam YVCI Yamaha Vega Club Indonesia.

  1. BVC – Bekasi Vega Club
  2. JVMC – Jakarta Vega Motor Club
  3. CIVEC – Cirebon Vega Club
  4. KANVAS – Ikatan Vega Semarang
  5. VAST – Vega Auto Sport Team Bandung
  6. VAST – Vega Auto Sport Team Garut
  7. CVMCT – Citra Vega Motor Club Tanggerang
  8. CANVAS – Cangkruan Vega Suroboyo
  9. VEDOC – Vega Depok Club
  10. VLC – Vega Lampung Club
  11. VMTC – Vega Mania Tasik Club
  12. VOC – Vega Oto Club Jambi
  13. VOC – Vega Owner Community Bandung
  14. VOCUS – Vega Owner Club Kudus
  15. VMC – Vega Motor Club Jogjakarta
  16. VELG – Vega Lovers Group Bandung
  17. VIT-C – Vega Inovatif Tegal Club
  18. JVOC – Jakarta Vega Owner Club

BVC Bekasi Vega Club juga terdaftar dalam Yamaha Club. www.yamaha-motor.co.id

48 Komentar

  1. Aloowww Dio,

    Pa kabar…
    Baik kah?
    Ini Eka, ga lupa ma gw kan?

    Sukses selalu bwat BVC-nya ya…

  2. ayooo terus maju, pantang mundur………!!!!!!!!!?!?!?!
    makin jayalah BVC……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    By: Ryan_PVMC (PANDEGLANG VEGA MOTOR CLUB)

  3. on ga ya…………….!!!!!!?????!??!?!?!??!

    sorry ya, td ga knlan dlu….
    ane, ryan dari PVMC (Pandeglang Vega Motor Club)

    oia, bagi FS sodara” dari club vega yang lainnya dunks……

  4. salam vegator..

    Ryan gimana pvmc tambah rame ga? kapan mo sowan ke bekasi bro.. we sediain apa yg lu mau? ( bancie bekasi bila perlu bawa bro ) heheheheheheheheeeeeeeeeee

  5. go…go..goo…bvc….jangan pantang menyerah…….
    yakin pasti bisa……roso-roso
    bvc makin kompak aje yeeeeee……….
    and don’t forget to looking for caang……..
    biar tambah hebohhhhhhhhhh……..

  6. semoga BVC makin kompak..
    tambah sukses aja…

  7. BVC apaan sih?
    Tlng jelasin dongz

  8. Bro..kapan2 sowan ke xbata yah..
    mgkn klo mau sowan bsa hubungi web kami dl…
    thanks yah

  9. http://www.suzuki-fxr150.com

  10. bisa dikasih liat gambarnya vega R terbaru ngga bro..rencananya gw mau beli yang anyar nih..kalau ada : ini email gw bisadiaturlah@yahoo.com…thanks ya vegator…sukes

  11. Wah…kayanya BVC makin sukses aja nih…
    semakin melebarkan sayap nya ke dunia maya…
    Sukses selalu buat Bekasi Vega Club & Sukses juga buat yang bikin blog ini 2 kata buat elo “Keren Abiezzz..zzzz” ga ada matinya deh…

    ^_^

  12. Wah ada Neng Eka…
    Apa kabar nich??? main donk ke basecamp lagi… okeeeeeh

  13. Slm knl dr gw. Fxr owners ngumpul di x-bata jam 21. Bg rekan2 BVC silakan mampir bl ada waktu.

  14. Disini Eka,Om Blogger…Pa kabarnya juga???
    Pengennya sih bisa maen lagi ke base camp nya BVC tapi gimana ya dah jadi ibu RT nih…
    hiks…hiks….hiks….

    Salam aja deh bwat ma temen2 semua, kompak & sukses selalu…
    & Selamat bergabung di dunia maya….

    ^_^

  15. Iya Nich lagi jalan bareng sama Luna Maya…
    Looooh Hehehehe…

    Wah Jadi ibu RT atau Ibu2 Loooh lagi hehehe…

    untuk salam aku yang mewakilkan Wa’alaikumu salam wr. wb…

  16. Whaattttt !!!!…..Luna Maya….

    Mimpi Kali Ye….

    Sukses selalu ya, Bro Dio….

  17. lam bikers bro….
    mhn maaf lahir bathin….
    BTW ni ada anggota lo yg terlantar di bdg nih…
    gw lg ma bayu…
    oiya gw dr Jupiter Priangan Club…

  18. Bayu siapa ya mas…
    Hehehe…

    Gk kenal tuh… Hihihi…

  19. salam biker’s..

    Thanks to all.. yang udah mampir di web kita, jadi ramekan. jadi makin banyak sodara
    buat bro oos dari FXR matur nuhun atas undangannya, kita pasti akan sowan ke xbata
    ( kapan lagi kita motor plastik maen ke motor besi ) yang pasti kita akan meluncur ke base camp nya FXR owner. sebelumnya kita comferm dulu bro. oya buat semuanya.. saya mengucapkan minal aidin wal faidjin, semoga dosa2 saya dan kekeliruan saya selama setaun ke belakang bisa di maafin ya.. amin???

  20. salam biker’s.

    buat bro dedi jupiter priangan club. bayu anak mana ya? no register brapa? motornya apa ya? klo sekiranya merepotkan tuan rumah harap abaikan saja. karna anggota yang pergi ( touring ) tanpa ijin atau pamit ke kami khususnya pengurus club. kami akan bilang ke club yang di tuju agar anggota kami di abaikan. karna untuk kebaikan kita bersama. thanks atas info nya. akan kami tindak lanjuti..

    hendra ( esha ) BVC *009
    hendra_vegar@yahoo.co.id

  21. Betul2 Bro…
    Setuju….
    Salam Kenal Untuk Bro Dedi….
    Terima kasih sdh mampir ke Blog kami…

  22. CAYO!!!!! BVC,HOW ARE U NOW??LONG TIME NO SEE,I MISS U ALL

  23. SORRY lupa kasih nama club:gw dr JJC motor gw ( jupiee strip kuning ) mo masukin poto,tp binun lwt mana????tp gpp d,yg penting cayooo brooo!!!

  24. terima kasih atas kunjungan dari bro paul, sory neh bro di web Bekasi Vega Club ga bisa masukin foto sembarangan, soalnya kita aja mesti Upload ke e-mail admin kita baru bisa masukin foto, sory bro paul sebelumnya.,.,.,.,
    keep brother hood.,.,.,.,.

  25. halo bro………
    lam knl dr vega motor club bangko……..

  26. Wah salam kenal Bro Rinto dari Bekasi Vega Club

    Berarti sahabat Bekasi Vega Club Makin banyak nich dengan Hadirnya Vega Motor Club Bangko, kapan mampir ke kota Bekasi Nich ditunggu loh😛

  27. no hp 081366620003 ketua vMc_bangko bro…..

    (vega motor club_bangko)

    salam knl smua ank2 club vega yg ada di indonesia..

  28. bro..
    contak verson/no ponsel..

  29. Okeh dech… ditunggu di Jambore Yamaha Vega Seindonesia…

  30. Untuk kontak person kami ada di Halaman Basecamp Bro disana ada kontak person kami terima kasih.

  31. gimana cara cari basecamp qmu bro……??

    coz kami ank baru bro di net..

    o iya,,kapan acara jambore vega seindonesia bro..??

    bro,,kami mau nanya cara buat web vega motor club_bangko bro..

  32. buat vega motor club_bangko klo mau kebekasi jangan lupa mampir kebasecamp VLC (vega lampung club).ditunggu lho
    mlem minggu dibunderan gajah kota bandar lampung.

  33. salam vegator
    pa kbar nak BVC,da acra gx disana pak

  34. Saya atas nama Pribadi sekaligus Sekertaris II Bekasi Vega Club mau mengucapkan Kepada seluruh jajaran dan staff bekasi vega club, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 3, smoga di tahun depan akan lebih kompak lg, kekeluargaan yang harmonis, berdedikasi yang baik, bertanggung jawab serta brotherhood. amien

  35. maaf numpang lewat, saya dari kab. karawang bolehkah saya bergabung dengan komunitas Vega R?klo boleh saya harus mendaftarkan kemana?

    makasiih…!!!

  36. ak tertarik bgt tntng club vega se Indonesia,,ak tinggal dmajalengka jawabarat ingn bgt bkin club VEGA,,tp ak susah..tlng bntuin bwt sosusinya….

  37. ak dr majalengka blh g ak gbung klub vega,,krn ak udh lma pngn pnya club vega ??

  38. ak ingn bkin club vega di majalengka,,,tp ak kurang bs,,jd tlng bntu bkin solusinya

  39. alow temen2 club & community di semua indonesia…..
    salam perkenalan dari saya buat BVC…, clnx nama club kalian sama dengan club saya di sulawesi utara, tepatnx di kota bitung. kami juga mengangkat nama yamaha nama club kami BVC ( BITUNG VEGA COMMUNITY ).
    Salam communitas INDONESIA……………………..

    • Wah salam kenal Bro Brill dari Bitung…

      Jadi inget Film laskar pelangi hehehe….

      Gk p2 Bro walau nama sama tapi logo beda kan? hehehe…
      Wah bertambah lagi teman2 dari Bitung semoga semua vegaters seindonesia bersatu…

      Cayooooo….

      Dio Prasetyo
      Bekasi Vega Club
      0013

  40. Lam kenal ane Budi dari pandeglang vega motor club, sukses dan selalu kompak.

  41. bos cory w pengen gabung d club u, w bsa hubungin k siapa?
    klo tempat kumpul y dimana?

    • Contact person ada di halaman Basecamp Bro…

      Tempat ngumpul kita di depan kampus bani saleh bekasi setiap malam minggu dari pkl 21:00 – selesai…

  42. oke bro thx insya allah w datang k club u malam minggu

  43. ayo truz BvC tingkat kn kreativitas mu dan perbnyak lah tman2 vega r
    saya boleh bergabung ga nich saya pecinta vega r 2005

  44. Sob pengen gabung dong di club motor Vega , tapi yang buat dibogor ada ga yah soalnya saya stay di bogor, Terimakasih

  45. Brooo pengen gabung club motor yamaha vega doong tapi ada yang dari bogor ga yah soalnya saya dari bogor nih


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s