Foto

Kami merangkum semua perjalan kami disini bukan hanya perjalan kami tapi semua teman-teman dari Yamaha Vega Club Indonesia yang telah menjadi naungan dan pembelajaran berharga bagi Bekasi Vega Club.

tanda panah

Selengkapnya Klik disini

35 Komentar

  1. Bro mau nanya2 neh… lo di jogja ada gak ya klub veganya.. biasanya aku liat mereka nongkrong di jembatan gondolayu… anak VMC kalo gak salah.. sekarnag kok kayaknya dah bubar ya…??

    • gak bubar bro ngkrngnya pindah depan BI

  2. mereka tidak bubar jika anda ingin bergabung bisa menghubungi no.tlp ini ” danu : 081904160091″

  3. modip motor yamaha veganya ada yang kurang tuh,
    mungkin biar keliatan lebih menarik sok dpn diturunin dikit

  4. NUMPANK LIAT AJAH DWEH..HEEE….

  5. gw masih ada..jgn apus gw di bvc……tggu kdatangan w……..yang akan merubah nasib bvc lebih maju lg……. gw lagi sibuk..ngurus negara…ok.sukses tok kluarga besar BVC & YVCI.

    • bro boleh cc gk salam dari vega banjar negara club,009 gmana bsok rakerda bulan januari di jatim

  6. Ku Tunggu janjimu Bro Jelan…
    :D hehehe…

  7. slam biker’s dari AVC kuningan 027
    contak persen : 085224707447

  8. slam biker’s dari AVC kuningan 027
    contak persen : 085224707447
    087829854638

  9. Askum…Salam Dari gw BIKERs VEga KeNDari…..MAju Trus YAmaha VEGA,N Seluruh CLub VEGa R Di Indonesia………

    • ya salam dari vega banjar negara club semoga sukses terus YVCI 100% PUNYA VEGA PUTRA OO9.CC 081226777031

  10. tuk rekan2 BVC yg ikut jamnas….Qt ktmu di jambi soal penginapan tar di rmh cwe w aja.

  11. blh ga

  12. pengen tau lebih dalam tentang vg r

  13. pengen tau.

  14. pengen tau tentang vg r.

  15. klo mu berrgabung klub ini caranya gmna yah????

    • Langsung datang saja bro ke basecamp kami di jln hasibuan depan kampur bani saleh bekasi setiap malam minggu jam 21.00 – selesai

  16. blsdong

  17. akang yg di sini… mau curcol dikit ya

    ane pengen bgt make undertail.. cz suka ngiler sama jupi mx yg make undertail …
    vega R ane lahir taun 2005 kang.. apa iya di undertail harus di monoshock? ane pengen nya tetep dual shock biar beda dari mx/vixion … akang2 yg baik hati..
    di share ya yg tau di mana bikin undertail yg costom trus kira2 harga nya brp banyak…

    mksh akang2 yg baik… mohon pencerahannya ya

  18. wow..
    banx,gMna yCh cra mOiF vEga R kLuaraN 2 nUe,dcH skU cdg’y suSaH Lgi carI!!
    adUh gmAna

  19. baNx..
    bRapA harGa baN RacK kEciL tOuu!!
    pEngEn TaU dCh?

  20. bro klo boleh tau di kuningan atau di cirebon ada komunitas vega ga yah ,,,,??

  21. maaf brow,q fans club kalian, , ,q cma mau tanya, mtor vega thn ’05 warna orange tu di kombinasi warna ap biar bguz ?

  22. mau gabung nih gimana caranya….?

    • datang aj dulu broo di depan amik bani saleh kota bekasi, kopdar setiap malam minggu jam 21.00

  23. nyewun sewu mas bro numpang lewat dulu lah….peng lihat2 dulu

  24. bro salam bikers MTV ( motor touring vondok celava ) jakarta timur !!! restu ….

  25. Thanks in favor of sharing such a fastidious idea, piece of
    writing is nice, thats why i have read it fully

  26. saya mau masuk comunitas ni gmna cra nya???

  27. mau nanya brow kalo mau ikut club vega bekasi csranya gmana.tq y


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.