Club

YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA

AVC – AUTO VEGA CLUB
Sekretariat : Jl. Juanda No. 135 KUNINGAN
Phone :
Ketua : Timi (0856 2485 5551)
PIC :
Website :
Milist :
BVC – BEKASI VEGA CLUB
Sekretariat : Sekretariat :                                    Tempat Ngumpul : Depan Kampus Bali Saleh, Bekasi BEKASI
Phone :
Ketua : Hendra (0856 9926 046)
PIC :
Website : www.bekasivegaclub.com
Milist : bvc_yvci@yahoo.co.id
CANVAS – CANGKRUAN VEGA SUROBOYO
Sekretariat : Jl. Dr Sutomo No. 95 SURABAYA
Phone :
Ketua : Agung (0888 352 1241)
PIC :
Website :
Milist :
CIVEC – CIREBON VEGA CLUB
Sekretariat : Jl. Pramuka No. 159 CIREBON
Phone :
Ketua : Opik (0817 906 7160)
PIC :
Website :
Milist :
CVMCT – CITRA VEGA MOTOR CLUB TANGERANG
Sekretariat : Kamp Bulakan Rt. 08/04 bitung jaya Cikupa TANGERANG
Phone :
Ketua : Nunung (0815 1140 6571)
PIC :
Website :
Milist :
KANVAS – IKATAN VEGA SEMARANG
Sekretariat : Perum klipang Blok U XXI No. 16 SEMARANG
Phone :
Ketua : Kukuh (024-7032796)
PIC :
Website :
Milist :
JVMC – JAKARTA VEGA MOTOR CLUB
Sekretariat : Sekretariat : Jl. Lenteng Agung Raya, Rt.05 Rw.008 No:17 Lenteng Agung. Jaga Karsa. Jakarta Selatan.12610
Basecamp : Monas (Depan Indosat) JAKARTA
Phone : 021-9364 7868
Ketua :
PIC :
Website : http://www.jvmc.co.cc
Milist : humas_jvmc@yahoo.com
JVOC – JAKARTA VEGA OWNERS COMMUNITY
Sekretariat : Jl. Ophir Dalam No.24 JAKARTA
Phone :
Ketua : Narto (021-92713784)
PIC :
Website :
Milist :
VOC – VEGA OWNERS COMMUNITY
Sekretariat : Jl. Cihampelas Blok 27 BANDUNG
Phone :
Ketua : Yudi (022-91636135)
PIC :
Website :
Milist :
VAST – VEGA AUTO SPORT TEAM BANDUNG
Sekretariat : Jl. Paledang 75 Cibeureum Bandung 40183 BANDUNG
Phone :
Ketua :
PIC : Chico Indra W (0812 236 5696)
Website :
Milist :
VAST – VEGA AUTO SPORT TEAM GARUT
Sekretariat : Sekretariat : Jl Pembangunan Ds. Sindanggalih Rt05. Rw.013 No:119.Garut 44151 GARUT
Phone :
Ketua : Asep – 0852 2191 1198
PIC : Budi – 0815 607 1466 / Hadis – 0818 0968 6917
Website :
Milist :
VEDOC – VEGA DEPOK CLUB
Sekretariat : Jl. Kembang 5 Gg. Sri Rejeki 10 DEPOK
Phone :
Ketua : Rezza (021-9324 5503)
PIC :
Website :
Milist :
VIT-C – VEGA INOFATIF TEGAL CLUB
Sekretariat : Jl. Projo Sumarto 1 Ds. Suta Pranan TEGAL
Phone :
Ketua : Johan (0817 064 2552)
PIC :
Website :
Milist :
VLC – VEGA LAMPUNG CLUB
Sekretariat : Jl. Imam Bonjol No. 15, Bandar Lampung LAMPUNG
Phone :
Ketua : Aan (0815 4132 9696)
PIC : Yisnu (0852 6926 0609)
Website :
Milist :
VeLG – VEGA LOVERS GROUP
Sekretariat : Jl. Indah1 Gg. Mesjidal Islam No. 23 BANDUNG
Phone :
Ketua : Ucup (022-70031718)
PIC :
Website :
Milist :
VMTC – VEGA MANIA TASIK CLUB
Sekretariat : Jl. Merdeka No. 1 TASIKMALAYA
Phone :
Ketua : Eka (0852 2368 6345)
PIC :
Website :
Milist :
VMC – VEGA MOTOR CLUB
Sekretariat : Jl. Selokan Mataram No. 207 A Sleman JOGJAKARTA
Phone :
Ketua : Helmi (0856 287 4924)
PIC :
Website :
Milist :
VOC – VEGA OTO CLUB
Sekretariat : Perum Villa Kenali Permai Blok K7 No. 3 Kota Baru, Mayang Mangurai JAMBI
Phone :
Ketua : JAYA (0852 6664 3015)
PIC :
Website :
Milist :
VOCUS – VEGA OWNERS CLUB KUDUS
Sekretariat : Jl. Jend Sudirman Gg. Karangnongko 350 Barongan KUDUS
Phone :
Ketua : Sulis (0852 2634 4331)
PIC :
Website :
Milist :
YVCI – YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA
Sekretariat : Sekretariat : Jl. Lenteng Agung Raya, Rt.05 Rw.008 No:17 Lenteng Agung. Jaga Karsa. Jakarta Selatan.12610 JAKARTA
Phone : 021-9364 7868
Ketua : Borai – 0813 1915 9936
PIC : Verina – 0815 7211 1133
Website :
Milist : yvci_info@yahoo.co.id

60 Komentar

  1. WOY NGAPAIN MilIS ymv dimasukin daftar YVcI….apuS w Ga stUJU

  2. Bro mau nanya2 neh… lo di jogja ada gak ya klub veganya.. biasanya aku liat mereka nongkrong di jembatan gondolayu… anak VMC kalo gak salah.. sekarnag kok kayaknya dah bubar ya…??

  3. Mang apa salahnya dengan milis..??? YVML sekarang dah besar,, dah banyak didaerah2.. aku cari informasi bukannya mereka yang mengajak… mereka tidak pernah mengajak untuk jadi member,,, tapi malah vega riders yang tertarik pada mereka cos flexible di sana….

  4. Maaf sebelumnya kepada bro Andra tentang Comment yang ada diBlog Bekasi Vega Club ini, mungkin maksud dari Comment bro Jelan adalah YVML tidak termasuk dalam Yamaha Vega Club Indonesia. karena kesalahan pengeditan YVML masuk kedalam column Club yang disana adalah keseluruhan dari anggota Yamaha Vega Club Indonesia.

    Editor Blog Bekasi Vega Club
    Dio Prasetyo

  5. tapi kenapa kebanyakan klub2 di bawah YVCI memusuhi anak2 YVML katanya brotherhood…. malah justru kekakuan dari klub2 dibawah YVCIlah yang mungkin malah bisa ngebuat banyak anak2 VEGA gabung ke YVML…. jadi menurutku yang harus ditekankan adalah persaudaraan bukannya perpecahan….

    Dan juga di Indonesia diatur juga kebebasan berkumpul berserikat…… dan itu diatur dalam undang2… mendirikan partai aja bebas di dunia ini… so lebih baik kita belajar dari YVML kenapa mereka bisa berkembang sebesar ini.. dan catatanku sudah banyak member di daerah2 juga yang sudah terlihat eksistensinys… sedangakan anggota YVCI pelan dan pasti sudah terlihat penurunan….

    Istilahnya kalau kita mau maju kita juga harus mau belajar dari orang lain……

  6. Bro Andra terima kasih atas perhatiannya, tapi sekali lagi kami mohon maaf kalau ada perkataan penulisan yang kurang berkenan dihati bro Andra. kalau bro Andra berbicara seperti itu saya tahu anda anggota dari Yamaha Vega Mailing List benar tidak perkiraan saya…

    sebaiknya kita mengkoreksi diri sendiri dulu baru berbicara karena kalau dengan cara seperti ini akan terjadi perselisihan yang tidak akan pernah selesai…

    Kami Bekasi Vega Club Juga bukan Gangster atau mau cari masalah dimana-mana kami hanya sebuah Club Motor kecil yang dari awal kami tidak mengerti Organisasi kami disini membuat Club dengan nama daerah kami sendiri untuk membangkitkan nama kota kami yang hanya dikenal sebagian orang saja.

    Benar kata anda kalau mau maju belajar dari orang lain, tapi maaf kami tidak seperti itu kami membangun sebuah Club bukan belajar dari orang lain tapi dari hati masing-masing anggota kami, anda bisa menayakan kepada anggota kami apakah ada paksaan didalam Club kami…

    Kami belajar untuk tidak mengikat anggota, karena semua Club sepeda motor besar karena anggota.

    Kami disini Hobi bukan sekedar kumpul setelah itu pulang…

    Karena Hobi itulah kami berkumpul bersama membuat Club dengan nama Kota kami sebagai Icon.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Best Regard,

    Dio Prasetyo

  7. kepada bro andra…….mungkin bro andra adalah orang baru di YVML jd belum tau betul mengapa YVCI memusuhi club di bawah naungan YVML……jika ingin anda ingin tau mengapa ini terjadi,bisa anda tanyakan kepada ketua YVML anda sendiri. Thank’s

  8. sudah lah sudah….daripada pada ngomong itu mending bantuin gw nyari cew….
    lg jomblo nih…gw lg buka lowongan bt jd cew gw….hayo syp yg mau…hehe2x…
    pendaftar pertama akan mendapat diskon 100% lho…
    seng waras ngalah yo…..

  9. sory bro dudy… ok jika bro dudi menganggap kami sebagai musuh atau ancaman bagi YVCI tetapi yang perlu saya tekankan lagi bahwa YVML tidak pernah menganggap YVCI sebagai musuh kami atau ancaman buat kami… yang lebih kami tekankan adalah brotherhood atau kalau kurang jelas adalah PERSAUDARAAN sesama bikers.. baik itu dalam bentuk sebuah komunitas atopun dalam bentuk klub… thanks bro.. king regard’s.. KEEP BROTHERHOOD…….

  10. buat andra…..sory kami tidak memusuhi YVML tapi amat disayangkan jika YVML ingin jadi payung Vega Se-Indonesia,karna jalan club yang anda ambil adalah SALAH dilihat dari segi milis ada…..yaitu jika anda adalah Club besar janganlah anda mengambil Icon-Icon atau logo2 club vega yg ada dibawah naungan YVCI…..jika anda ingin berhasil cobalah berusaha sendiri yaitu dengan cara TOURING ke daerah2 (Jangan cuma bisa nge-Edit doank) dan 1 lagi mohon tolong diganti kata2 yang ada “KOPDAR BARENG ANAK CIVEC(CIREBON VEGA CLUB)” setelah dikonfirmasi dengan anak cirebon itu sebenarnya “Kopdar bareng anak2 jupiter” jadi kami mohon dengan sangat Tolong DIGANTI kata2nya dan Tolong DIHAPUS Icon2 Vega yg berada dibawah naungan YVCI….Thank’s

  11. bro gw anak bantar gebang mau gabung ke bvc bisa gak?

  12. bisa banget,lw dateng aja langsung ke depan Kampus Bani Saleh,malem minggu jam 21.00 wib…..klo g lw contac aja ke no ini 08561731703……gw tunggu ya

  13. tapi km juga harus tau, Yamaha Vaga Club Indonesia (YVCI) tidak mengurusi HAL-HAL seperti yg kamu tuduhkan.

    karena buat kami, rasa solid dalam tubuh kami lebih penting!

    dan jika memang kami akan berontak dengan YVML, tentunya kami akan membuat WEBsite untuk melawanya.

    karena menurut kami omongkosong tiada gunanya.
    lebih baik kami berbuat dengan kepastian.

    anda juga harus tahu, sikap kami pada YVML tidak berlebih (BIASA SAJA)

    jika memang ada anggota kami yg berlebih, itu diluar sepengetahuan kami.
    dan itu dimungkinkan ada alasan pribadi antara kedua belah pihak.
    jadi tolong, jangan samakan antara kepentingan pribadi dengan organisasi.

    atas kritik dan saranya kami ucapkan
    sekian dan terimakasih.

    semoga sukses selalu….

  14. buat bro andra……inilah koment yang masuk ke Fs saya yang tertanggal 15 Oktober 2008 yang berisikan “kenapa sih sirik amat ama yvml,takut kesaing yah..apa takut rebutan member??? jangan takut bro… setau gw yvml gak pernah merekrut member dari darat…mereka sendiri yang mau bergabung… tau gak kenapa yvml banyak membernya… karena mereka open terhadap semua yang gabung walaupun mereka tergabung didalam klub atau komunitas… menurut gw kalo YVCI mau maju?? ya harus ngikutin jejak yvml… tunjukin brotherhoodnya…jangan cuma ribut2 nyebarin isu yang gak jelas juntrungannya… katanya bikers are brother… mana ada brother yang ngejelekin brothernya sendiri…

    pikirkanlah bro… gua anak yvml…dan gua juga aktif di salah satu klub vega di jakarta… tapi yvml gak mempermasalahkan itu…mereka nyantai..karena brotherhoodnya kental banget… gini aja bro…dari pada lu ribut2 gara2 isu yang gak jelas mendingan lu dateng ikut kopdar YVML… kalo mereka gak asyik dan sombong2…baru lo bicara!!! ” Kami tidak tau siapa yang mengirimkan komment ini tp yang jelas dia anak YVML Jakarta”…….sory kami brpikir miring tentang YVML tp setelah saya membaca komment ini kami akan melawannya.

    • maksudnya apa ya???

  15. :ngamtin…..bukannya bermaksud membela diri bro.. tapi siapapun dia n dari manapun dia tujuan dia adalah mengadu domba YVML n YVCI…. dari pihak YVCI sendiri pasti berfikiran dia anak YVML yang dulu murtad dari YVCI.. sedangkan di kalangan kami juga banyak yang menganggap dia adalah member YVCI yang sok ngaku2 anak YVML….. nah di sana juga gak jelas bro dia sapa n darimana.. profile gak jelas.. jadi dari pihak YVML pun sudah melarang untuk memberikan komen di sana ( walaupun ada sebagian yang sudah terlanjur memberikan komen di fs tersebut )……. Kecuali kalau memang dia jantan berani menunjukkan profilenya n bener2 pasti siapa dia kita dapat menjudge… tapi kalo belum jelas siapa dia lebih baik kita jangan saling tuduh.. itulah yang dia harapkan…. mengadu domba kita…

    Untuk lebih bijaknya lagi memang sekarang bukan bagaimana kita beradu argumen kaya debat kusir….. kita harus saling menghargai satu sama lain…… tujuan kita kan sama….. cuma caranya aja yang berbeda….. kalaupun ada perbedaan pandangan n perbedaan pendapat itu wajar bro sebagai manusia…… no body perfect…….. belum tentu saya benar n belum tentu bro dudi benar… masih ada yang maha benar bro……

    Terlepas dari semuanya itu…tidak dapat dipungkiri bahwa YVML telah berkembang n tumbuh dengan pesat…..YVML juga tidak hanya turing di dunia maya aja bro….. wilayah2 kami seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Bogor, Cirebon, Jogja, Probolinggo sudah mulai aktif di darat baik itu kopdar ataupun turing juga bro…..

    Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya minta untuk kita saling menghormati dan saling menghargai……. kita benar2 wujudkan apa yang namanya persaudaraan… nantinya jika ada oknum2 dari YVML atau YVCI yang mencoba untuk menyulut api permusuhan hendaknya masing2 dari kita wajib mengingatkan….

    Sekian penjelasan dan harapan dari kami… semoga BVC dan klub2 vega yang bernaung dalam payung YVCI dapat semakin berkembang,.. dan harapan kami semoga suatu saat kita mulai melangkah dengan langkah baru.. melupakan segala perselisihan dan pert engakaran yang sudah terjadi sebelumnya…

    King regards…

  16. ok thank’s buat semuanya dan sukses selalu buat YVML n’ gw mohon tolong dicari orang yang mengadu dombakan antara YVCI and YVML…..salam biker’s n maju terus yamaha,,,,,yamaha selalu terdepan!!

  17. Dear all.
    Head line news : info telah hilang jam 8 pagi pada tgl. 5 januari 2009. tiger revo biru
    DK6434DX milik member HOTG 063 bro ivanka. di jln. raya domba
    kali malang jakarta timur. Box dan Body motor banyak sticker clubnya

    mohon info ini di teruskan. agar segera dapat di temukan motor dari bro ivanka.

  18. INFO KEHILANGAN !!!
    Telah hilang motor mio putih milik Ladies Baby Face dengan nomor polisi B 6987 TOZ..
    pada tanggal 10 Januari 2009 jam 05.00 pagi…
    Bagi temen 2 smua yg mempunyai informasi mengenai berita tersebut diatas harap menghubungi saya di nomor 021 – 962 49 562..

    Trima Kasih.

    Farid Retzhu ( Bekasi Vega Club )

  19. PENGUMUMAN
    Kepada semua pengguna motor, Sehubungan dengan banyaknya kasus kehilangan motor akhir2 ini…diharap agar lebih berhati – hati dalam memarkirkan motor…
    dan juga jangan lupa untuk memasang kunci cadangan agar motor anda lebih aman.

    Terima Kasih ~ Farid Retzhu

  20. BVC INFO :
    Jambore nasional YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA akan di selenggarakan di jogja
    pada tanggal 9-10 mei 2009 bertempat di ancol. ngluwar karangtalun. magelang. jawatimur.

    info dari ketua utama YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA ( BORRAY )
    dan di teruskan oleh HUMAS 2 REGIONAL JAWA BARAT ( HENDRA )

  21. Saya atas nama Pribadi sekaligus Sekertaris II Bekasi Vega Club mau mengucapkan Kepada seluruh jajaran dan staff bekasi vega club, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 3, smoga di tahun depan akan lebih kompak lg, kekeluargaan yang harmonis, berdedikasi yang baik, bertanggung jawab serta brotherhood. amien

  22. Dear Bro Dio,

    Mohon info japri alamat email “andra” ke email saya…
    Kami perlu menelusuri lebih jauh siapakah andra ini yang membawa nama YVML.

    YVML tidak mengeluarkan statement apapun menyangkut YVCI.
    Indonesia negara demokrasi,
    semua orang berhak untuk berorganisasi,
    semua orang berhak untuk bergabung dalam organisasi tanpa paksaan dari pihak lain

    Salam Hangat
    Aris R # YVML 001

  23. Tes..tes..tes..
    ah.. ternyata gampang yah ngetik nama orang sembarangan disini he3x.

    Kapan yah indonesia punya pabrik motor sendiri?! Koq pada bangga ma produk Jepang sih?

  24. ups.. OOT banget komen gw yah.. dah ah! bye all
    c u.. tetap bersaudara yah.. :)
    yang pasti Aku Cinta Indonesia.
    Pancasila dasar Negaraku.
    biar berbeda-beda tetap satu.. satu nusa, satu bangsa, satu bahasa INDONESIA.

  25. Bro Andra, Bro Andra anda ini maunya apa sich. Klo mau adu domba club jangan seperti ini lah, sampai pendiri YVML ingin tau Bro Andra nich anggota YVML atau bukan.

    Mendingan sekarang anda jadi penonton yang baik aza kasihan nanti ada yang menjadi korban kejailan anda.

    Cinta indonesia sich Cinta Indonesia tapi klo memperpecah persatuan mah bukan cinta Indonesia donk.

    Best Regard,

    Dio Prasetyo
    0013

  26. test

  27. hahaha.. sorry bro.. gw djeri bukan bro andra yg diatas..
    hee.. piss ah..

  28. tetep.. Aku Cinta Indonesia

  29. Woy…semuanya??

    tgl 11 Juli 2009 ada acara Ultahnya Sodara Kita Vega Pandeglang…
    mohon kehadirannya yah semua anggota Bekasi Vega Club??
    :D :D :D

  30. Info to Member of Bekasi Vega Club :

    Tanggal 8-9 Agustus 2009 Anivesarynya Auto Vega Club (Kuningan)..
    team touring Bekasi Vega Club siap berangkat ke Kuningan Hari Jumat malam Tanggal 7 Agustus 2009 jam 23.00wib, ngumpul di basecamp..
    bagi rekan-rekan yang mau ikut silahkan…

    By Arie BVC_033
    Wakketu

  31. salam hangat U/ semua member BVC..
    gw member baru di YVML.
    gw ga tau ada masalah apa antara YVML & BVC / YVCI, dan GA PERNAH MAU TAU.
    namun gw mau sedikit memberikan atensi atas masalah2 yang ada.
    perlu kita kembali mengingat siapa diri kita.
    kita semua adalah BIKERS.
    terlepas dari member apa kita. apa BVC, apa YVML atau apa aja lah..
    komunitas adalah wadah kita untuk berorganisasi.
    tapi kalo kita dijalan kita adalah biker.
    janganlah kita mengkotak2an diri.
    sebenarnya kita mempunyai satu persamaan yang tidak bisa dipungkiri.
    KITA SAMA2 MENGENDARAI YAMAHA VEGA.
    terlepas apa komunitas yang kita geluti !
    jadi janganlah ada komentar2 yang menyulut pertengkaran persaudaraan kita dijalan.
    buat bro andra ” BRO…SIAPAPUN ELO JANGANLAH MENGKOTAK2AN KOMUNITAS YANG ELO GELUTI, BUANG KESOMBONGAN2 YANG ADA, INGAT APAPUN KOMUNITAS YANG ELO GELUTI JIKA ELO MENGALAMI KECELAKAAN DI JALAN, MOTOR YANG ADA DISAMPING LU YANG PALING DULU MEmBaNTU LO, TERLEPAS MERK, JENIS, ATAU KOMUNITAS MOTOR APAPUN ITU”
    buat bro2 BVC “salam hangat dan brotherhoods forever”
    pissssssss ahhhhhh……………………

  32. oh iya buat bro dio salam kenal.
    from roland
    oland_derori@yahoo.com

    • Salam kenal juga Bro Roland dari YVML,

      Semoga kedepan hubungan antara Bekasi Vega Club dan YVML dapat lebih baik lagi.

      Dio Prasetyo
      Bekasi Vega Club
      0013

      • amien….
        kapan2 mau maen 2 ke basecamp boleh tak?
        ane orang bekasi juga brow..

  33. mantabs nih perselisihannya….

    • provok lagi nich….
      wakakaka……
      kabooooorrrrrr………..

  34. mo nanya ni,,,club vega di surakarta ada ga ya?? klo mo gabung gmana??

    • Untuk Bro Krisna,

      Sampai hari ini belum ada tuh bro Club Vega R di Kota Surakarta.

      Ada tambahan dari yang lain….

      Dio Prasetyo
      Bekasi Vega Club
      0013

      • Thx Bro buat balasannx,,,

        wah sayang bgt ya,,, padahal banyak yg pengen ikutan club vega d solo,,

  35. tanggal 19 September lalu, gw pulang dari tempat kopdar di parkit, secara komunitas vega gw kopdar disana, di pom bensin yg terbilang baru di depan kapin kalimalang gw lihat sebuah vega sedang berhenti, tak lupa gw kasih salam tet tot secara gw berpedoman BROTHERHOODS, tapi salam gw tak dibalas…
    di depan mesjid al azhar gw berhenti karna hp gw berbunyi… tidit… hp ku berbunyi……(halllah malah nyanyi)..
    sambil mengankat telpon brother yg gw lewatin tadi lewat…
    tak lama gw jalan lagi…di dpn RS Global Awal Bross gw melewati beliau lagi, sempat gw mwlihat sticker BVC di spakbor blakangnya…
    oh… member BVC toh….brader bgt nih buat gw……. gw salam tet tot lagi sambil mengangkat salam, kali ini dia menbalas melambaikan tangannya..
    tiba di perempatan mall metropolitan gw berhenti karena lampu lalin berwarna merah.. tak lupa berhenti di belakang garis putih lho…
    tiba2 dia berhenti disamping gw.. lalu kami berbincang2 sedikit tak lupa titip salam ama bro DIO (satu2nya member BVC yg gw kenal… hihihihi…..) tapi tak disangka pas gw melihat ke bawah….
    TADA…. dia gak pake sepatu….ha….. gak safety nih…
    sorry ya.. gw cm mo kasih masukan aja.. sepatu sangat membantu rider dalam perjalanan lho…
    gak perlu lah gw jelasin kenapa.. BVC pasti lebih tau…
    maaf ya gw lupa nanya namanya…
    salam buat yg ketemu gw ya…
    pisss
    keep on safety on the road..
    safety on the street…
    minimum accident..

    • Hahaha salam Brotherhood Bro Oland,

      Yang ketemu ente Bro Mamet Team Bekasi Vega Club, terima kasih masukannya Bro…

      Kapan Mampir ke Basecamp Bekasi… di tunggu nich…

      Keep safety…

      Dio Prasetyo
      Bekasi Vega Club
      0013

  36. buat bro krisna…ada bro club vega di surakarta..namanya V-SO ( VEGA SOLO ) dan juga sudah masuk member YVCI (YAMAHA VEGA CLUB INDONESIA )…basecamp nya di depan stadion manahan di depan pintu utama, tepat nya di samping basecamp nya jupiter solo…
    atau bro krisna bisa menghubungi nomor di bawah ini :
    085647198044 ( bro KEONG )
    085642354058 ( bro TP )

  37. salam brotherhoods…

  38. salam tettot BVC 008…

  39. teet toot.. salam brotherhood bro2 BVC semua…

    salam kenal yaks…

    jogjalovers 119

    • Salam Tetooot jg mas Bro…

      • Buat bro Dio Bekasi Vega Club
        SALAM BROTHERHOOD
        GW BOLEH BERGABUNG GAK? n kapan gw bisa kumpul bareng nih sama brotherhood lainnya?
        Thanks
        salam bikers….

  40. Buat bro Dio Bekasi Vega Club

    SALAM BROTHERHOOD

    GW BOLEH BERGABUNG GAK? n kapan gw bisa kumpul bareng nih sama brotherhood lainnya?

    Thanks

    salam bikers….

    • langsung datang saja bro ke basecamp kami di jln. Hasibuan dpn kampus bani saleh setiap malam minggu

      • Mas Dio Sering ada disana gak? krn sy klo pulang lewat sana tapi terkadang sy suka kebablasan. Sori bngat loh mas Dio. nanti sy akan coba berkunjung ke Base Camp BVC.

        Slam Biker’s ………

        Thank’s
        By OZI

  41. bagaimana caranya mau msk ke club vega

  42. Bro gimana cara nye kalo ane mo gabung ane pake vega r taon 2005

  43. Di jepara ada gak komUNItas vega?

  44. klo mw gabung gimana?untuk wilayah bekasi…..Reza

  45. “Club BEKASI VEGA CLUB” was honestly entertaining and informative!
    Within the present day world honestly, that is tricky
    to manage. With thanks, Patsy

  46. asslm..punteun ngiringan ah tiasa teu nya..? abdi ti bandung yeuh tukang peuyeum hoyong gabung sareng YVCI, tp naon nya club nu sae sareng sopan santun..? he.he.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.